| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эхх... на секунду бы раньше, я бы выставил то же самое)) Проклятье, не надо было обрезать в фотошопе, ну ладно. Кстати, глаза у тебя в заднем пазе, а у Тоа оф Глори в переднем, но это не суть важно конечно. ЗЫ: Вариант с Трайдаксами няшнее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ЗЫ: Вариант с Трайдаксами няшнее  Да,но у мну нет трайдакса,поэтому поставил глаза бороков)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
То что я собрал как-раз 20 деталек... Раса: слепое (если бы было с глазами было бы 22) водное рахи... Подсказка: броня Джаллера- хвостной плавник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Многовато деталек... да и четыре серые жетали у меня сейчас в процессе сборки самоделки, так что в этом заходе не участвую, скорее всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Многовато деталек... да и четыре серые жетали у меня сейчас в процессе сборки самоделки, так что в этом заходе не участвую, скорее всего. Может сменить самоделку? Просто вдохновеия на мелких моделей нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): У мну двух деталек нет((Так что я тоже в ауте( А у меня одной:это голова Ноктюрна и Карапара
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ан нет)) Все детальки нашёл, щас бум строить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): У мну двух деталек нет((Так что я тоже в ауте( у меня тоже двух нет:брани джалера и головы крапара хотя её можно заменить головой мантакса 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Inquisitor писал(а): У мну двух деталек нет((Так что я тоже в ауте( А у меня одной:это голова Ноктюрна и Карапара Можешь поменять на бошку другого Барраки. AuD писал(а): Ан нет)) Все детальки нашёл, щас бум строить) Уря  У меня ощущение что ты отгадаешь это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Собери самоделку-игра(администрация разрешила) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Башки и нагрудника нету  . Бошку Карапара замени на бошку другого Барраки, а нагрудник не ставь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |