| Автор |
Сообщение |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя первая книга: Глава 1
Поселенец На острове Мата-нуи живут много маторанов,но среди их бывают и герои,а также и злодеи...Этот рассказ про одного маторанина который сотворит или уничтожет! Я открыл глаза и увидел,все смотрели на меня будто я псих.Потом из толпы вылетело слово:"Кто он,и...и откуда он?".Ко-мне подошёл большой и красный,оглядел меня,не уверенно сказал:
-Кто ты? -Я...я незнаю... -Ну а на контейнере что написано?
Я посмотрел назад:там был тёмно-фиолетовый цилиндр с надписью "Nox".Большой кивнул головой и велел идти за ним.Через часов 5 мы были в тёплых джунглях.Далее мы пришли в одну деревню.Большой прошептал что-то на ухо охранниику с копьём,а сам быстро скрылся в деревьях.
-Кто ты?:спросил охранник: -Nox:ответил я: -Откуда ты? -Не знаю...:чуствовал будто я на допросе -знаешь где ты находишься? -Нет...
Охранник меня повёл в большой и красивый дом-который был усыпан цветами.Я огляделся и заметил что вокруг домов 8 из бамбука и этот 2 этажный дом также сделан из бамбука.Я вошёл в него,и там было ещё 3 охранника.Зачем им столько охраны?Меня мучило много вопросов,на которых я хотел услышать ответ... Я вошёл в не большой зал с ковром из листьев,с большим окном и с книжными полками.По среди этой круглой комнаты я увидел не большого старика который торопливо что-то писал.
-Турага Гоншай разрешите претставить незнакомца!;выговорил чётко и уверенно охранник -Разрешаю...;тихим и очень слабым голосом прохрипел старик.
Он ткнул мне пальцем на стул,я сел.
-Приветствую нового и очень странного маторанца,у тебя есть имя? -Да,я Nox -Хммм...я Гоншай. -Рад знакомству!;Выговорил я -У тебя есть какие-нибуть вопросы? -Да,где я,кто я,кто вы,кто большой и красный? Гоншай ответил мне с удивлением:"Ты на острове Мата-нуи,ты как и всех кого ты видел маторанцы,я Турага-мудрец,или старик,а большой Тоа таху нува".Он снова ткнул мне пальем на зеркало,я подошёл и увидел:в окрасе я тёмно-фиолетовый,с полу овальным лицом и с зелёными глазами.Оглядев себя,был рад что я такой красивый,я весь блестел и сверкал.
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Нормально! 9\10!  Спасибо,продолжать?(продолжу завтра)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута антроз писал(а): а по мне 10/10 очень интересный рассказ! Большое спасибо!  но нельзя больше 4 смайлов.Ох на сердце радостно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
макута антроз писал(а): Чё офигел смайлов максимум ТРИ!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продолжение рассказа
Гоншай дал мне книгу и я вышел из дома.Книга была очень красивая:В коженном переплёте,с картой острова-наверное Мата-нуи,и с красочными картинками.Ко-мне подошёл зелёный маторанец с ожерельем из зубов и с браслетом в виде дракона.
-Привет,я Артах!;быстро выговорил он -Я Nox,а у тебя есть азбука? -А зачем? -Понимаешь,эээ...я не умею читать... -Ха!Да без поблем,иди ко мне домой! -Ладно.
Я пошёл за ним.Он бежал в припрыжку очень быстро,куда-то на берег.В далеке я увидел не большой,чуть згнивший дом.на крючках весела сетка,стояла удочка,и в ведре было много рыбы.Я сразу понял что он рыбак.
-Кочешь есть?;спросил Артах -Да -Будешь гекулу? -Наверное...
Мы вошли в дом.Пол затрищал,а Артах начинал жарить на костре какуюту жабу.В доме было сыро и холоднее чем снаружи,пахло жиром.Дом был маленький,но мои глаза были уставлены на Жёлтую книгу.Артах подал блюдо,и я его съел за 30 секунд.
-Спасибо,а азбуку? -Ах,да!;вспомнил Артах.
Он мне дал жёлтую книгу,я его побладорил,и пошёл в поселение.Я пришёл,и увидел сумку с инструментами.Я подобрал их,и побежал в лес.Достал топор,нашёл бамбук,стал рубить.Рубил часов 12,срубил 29 бамбуков,и увидел прекрасное зрелище-кроваво красный закат.Я собрался идти,как вдруг я услышал шум падающих деревьев и обернулся.Кровь застыла в моих жилах:5 шарообразных существ глядели на меня.Один готовился к прыжку,а другой свернулся в клубок и ехал вокруг меня.Я позвал на помощь,монстр вытянул шею в меня и отбросил на 3 метра.Ужасная боль пронзала меня,и в глазах помутнело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Прикольно!!!  Только знай что три смайла максимум!  Спасибо большое,я очень стараюсь...как вы поняли это бороки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Продолжай в томже духе!!!  Ладно,сюжет будет поворачиваться резко,если чё то этот рассказ мне приснился!  И главы будут называться как звания на этом сайте!  Завтра продолжу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продолжение:
Я проснулся и передомной стояла маторанка в белом халате и насвиставала прекрасную песню.Я лежал на белой кровате,и не мог пошевелить ногами.Медсестра была повёрнута ко мне спиной,но медленно обернулась и увидела что я очнулся.Она быстро позвала турагу который был белый,и он спросил: -Ноги чувствуешь,али не? -Нет... Турага вытер пот с лица,и взволновоно сказал: -Случилась чего я опосался... -Что случилась?;со страхом спросил я -Ходить,понимаешь-ли,эээ...не будешь... Я почуствовал такое горе-только на свет родился,а уже колека...Медсестра с грустью посмотрела на меня,и зарыдала. -Понимаешь-ли она очень чуткая,а тут хоп!Ты и колека... Я ещё больше грустить начал.Не идти мне,не жить мне...Думал я."Кто это был?"-с ненавистью спросил я.
-Это понимаешь-ли борок:вот и охрана большая у нас! -Кто меня спас? -Тоа понимаешь-ли Ликан,спаситель твой.
Через месяц,мне пригляделась молодая маторанка.Она ухаживала за мной,а я её успокаивал.
-Какое имя твоё?;спросил я -Делайла,а твоё? -Nox -Красивое имя;сказал я -Она улыбнулась. Потом я вспомнил про 2 книги смотря на белый потолок с иероглифами.Попросил Делайлу принести мне их,принесла.Через 2 месяца я выучил язык и письменность,прочитал путеводитель по Мата-нуи.Я уже привык к этой скушной жизни но в один пасмурный и скушный день,случилось то чего я не ждал,и точно боялся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Расвет тьмы... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Отлично!! Десяточка!  Спасибо!Моя мама прочитала и впала в восторг!  Пишу усердно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |