| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас не, у меня лицухи неть. А вот заффтро куплю лицуху, будет круть. Кстати, сейчас оттачивал скилл в схватке. Выяснил, что эльдарами очень неудобно развиваться до 3 этапа. Но если развился - строй Аватара и иди пить чай =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите! Люди!!! Я установил варху лицензионную, запускается игра а она английская!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Помогите! Люди!!! Я установил варху лицензионную, запускается игра а она английская!!! ну так скачай русификатор и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К стимовской лицензии? издеваешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): К стимовской лицензии? издеваешься? ну, я на пиратке и все у меня идет прекрасно и без лицухи, ну если русик не пойдет то играть тебе придется с англо-русским словарем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Помогите! Люди!!! Я установил варху лицензионную, запускается игра а она английская!!! Это так со всеми будет? Ил только у тебя такоу прикол ? Это из-за стима, просто когда обновлялось, ты язык не поменял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Помогите! Люди!!! Я установил варху лицензионную, запускается игра а она английская!!! Стим считает, что если у тебя англоязычный интерфейс, значит ты любишь играть в игры на языке оригинала  . STEAM>File>Settings>Вкладка "Interface">Изменить на "Русский" -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мега спасибо, Таху! Я язык вчера поменял, до утра качал обновления для языка, утром оказалось что на 20% комп заблокировался и превед. Теперь докачается в 16.05 =)
Кстати, на английском играть - невдолбенный кайф, других слов не подобрать. Чистые, неискаженные слова, интонации, описания... И я вполне понял кампанию вархи и был там уже как рыба в воде, просто по сети играть будет не очень удобно. Я ж лицуху только ради лиц. ключа купил - по локалке и нету играть.
Народ! Помогите плз еще! =) Я запустил игру, там русский, вышел, скачал World Of Goo, поиграл, включаю - опять обновление. Нажал в настройках чтобы язык инглиш был, так удобней, опять обновление. Конца и края нет... Почему так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Мега спасибо, Таху! Я язык вчера поменял, до утра качал обновления для языка, утром оказалось что на 20% комп заблокировался и превед. Теперь докачается в 16.05 =)
Кстати, на английском играть - невдолбенный кайф, других слов не подобрать. Чистые, неискаженные слова, интонации, описания... И я вполне понял кампанию вархи и был там уже как рыба в воде, просто по сети играть будет не очень удобно. Я ж лицуху только ради лиц. ключа купил - по локалке и нету играть.
Народ! Помогите плз еще! =) Я запустил игру, там русский, вышел, скачал World Of Goo, поиграл, включаю - опять обновление. Нажал в настройках чтобы язык инглиш был, так удобней, опять обновление. Конца и края нет... Почему так? Еще один. Братуха, ты только начинаешь позновать великую истинну существования стима. Короче обновление можно отключить во складке мои игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я отключил, но было уже поздно. Снес все и ставлю заново ща.
Поставил, хочу поиграть по сети, требует лив аккаунт, регдюсь, в конце регистрации пишет page not found. WTF?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у мну примерно так же. а я так хотел сыграть в варху по сети с форумчанами... помогите, профи виндовс лива!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): у мну примерно так же. а я так хотел сыграть в варху по сети с форумчанами... помогите, профи виндовс лива!!! во во! я все тэги уже перепробывал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня теги норм идут, а вот дальше - page not found, и все тут. кто-нить зарегенный в ливе есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а у меня теги норм идут, а вот дальше - page not found, и все тут. кто-нить зарегенный в ливе есть? А что ты в тэге наберал?Скажи 
Перейти в конец
|
|
 |