|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 Марта! (+ небольшой сюрприз) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтоб мне апкуриться!Всех девушек РБ с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111ОЛОЛО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 Марта! (+ небольшой сюрприз) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляем всю женскую половину сайта rusbionicle с 8 марта!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 Марта! (+ небольшой сюрприз) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо вам огромное! Всем-всем-всем! Я только сегодня зашла на РБ, но всё равно очень приятно! Праздник продолжается... И прекрасно продолжается! Благодарю от всей души Меня поздравивших людей, Подарки очень хороши, И жизнь - от праздничных идей, Для счастья мало надо нам, И эта капля - вот она! Merci огромное всем вам! Красива синяя луна, Цветы... А роза - так чиста! Красавец Стракк так классно спел! И фея цвета и листа... Поздравил каждый, как умел. Понравилась загадка-стих, Красиво написали их! Спасибо вам, за всё, друзья! Сей день не позабуду я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с 8 Марта! (+ небольшой сюрприз) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть живёт, почему бы и нет... Видео забавное...
Перейти в конец
|
|
 |