| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): -Neo- писал(а): Toa Jaller писал(а): Спасибо  , я её 1 час делал  Ты полный тормоз(без обид)!! Я одну делаю за минут пятнадцать!!! 0_0 Потомучто я ещё и есть ходил, и не обзывайся  Блин, как всегда... ГОВОРИЛ ЖЕ БЕЗ ОБИД!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А без оффтопа никак нельзя?! (мой последний оффтоп) А кто первый начал оффтопить? Toa Jaller писал(а): -Neo- писал(а): Toa Jaller писал(а): Спасибо  , я её 1 час делал  Ты полный тормоз(без обид)!! Я одну делаю за минут пятнадцать!!! 0_0 Потомучто я ещё и есть ходил, и не обзывайся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Между прочим, товарищ Нео, на тебя мне поступила жалоба о рассылке матерных ЛС. Так вот, прекращай по-хорошему это безобразие, иначе будешь призван к ответу! Рудака, я конечно извенюсь,, но, прошу обратить внимание на этого пользователя, полного лгуна, так как матерился САМ на меня в ЛС. Для доказательства сделал скрины, специально не удалял. Если захотите, ставте мне пред, можете БАНИТЬ, но это жалоба ложь чистой воды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Нео, ты не офигел, а? Нельзя так придираться к новичку!!!! Хочешь, я найду у тебя столько недостатков в анимации, что можно будет ставить 2 из 10. Ты слишком зазнался.  Это меня пугает. Если не начнёшь исправляться сейчас - же будет хуже для тебя. Я всё сказал. Ты че ко мне блин прицепился? Хватит мне в ЛС ныть! И он не новичок, давно здесь, да и помирились мы уже! Отцепись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Lime писал(а): Нео, ты не офигел, а? Нельзя так придираться к новичку!!!! Хочешь, я найду у тебя столько недостатков в анимации, что можно будет ставить 2 из 10. Ты слишком зазнался.  Это меня пугает. Если не начнёшь исправляться сейчас - же будет хуже для тебя. Я всё сказал. Ты че ко мне блин прицепился? Хватит мне в ЛС ныть! И он не новичок, давно здесь, да и помирились мы уже! Отцепись! Ты так ничего и не понял... Нельзя так относиться к людям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): -Neo- писал(а): Lime писал(а): Нео, ты не офигел, а? Нельзя так придираться к новичку!!!! Хочешь, я найду у тебя столько недостатков в анимации, что можно будет ставить 2 из 10. Ты слишком зазнался.  Это меня пугает. Если не начнёшь исправляться сейчас - же будет хуже для тебя. Я всё сказал. Ты че ко мне блин прицепился? Хватит мне в ЛС ныть! И он не новичок, давно здесь, да и помирились мы уже! Отцепись! Ты так ничего и не понял... Нельзя так относиться к людям... И так как вы с игнау относитесь к людям тоже нельзя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |