|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Жжёшь! +1!  Размножатель, блин... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ко-то-рый ча-сто про-буж-да-ет-ся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот тебе совет, ловелас: старайся просто всегда находиться с ней, но не навязывайся сам. К примеру, сядь с ней хотя бы на один урок за одну парту, но только не сам, а на усмотрение учителя, например, хотя ты меня сейчас наверное не понял. Надо делать всё так, чтобы твои действия казались случайными, совпадениями. В общем, здесь надо ловить момент. Старайся особо не злоупотреблять этим, иначе она тебя раскусит и будет шарахаться от тебя каждый раз, когда тебя увидит. В общем, делай всё так, чтобы всё казалось случайным, пусть она так думает. Дальше, она к тебе потянется, привыкнет. Подробно я тебе объяснить не могу, тут нужно самому правильно пользоваться моментом. Удачи! Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Ты очень грязно рассуждаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Ну ты тогда подойди к девушке и скажи:"Привет я то-то тот-то.Пойдём со мной.Я почувствовал инстинкт размножения.А значит ты должна идти со мной и делать то что всегда делают взролслые люди." Я на самом деле кое-что другое хотелт напистаь но потом отцензурил текст. Кароче ты не прав Келан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Ты очень грязно рассуждаешь. Почему же грязно? Просто правде в лицо.  Сайлар писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Ну ты тогда подойди к девушке и скажи:"Привет я то-то тот-то.Пойдём со мной.Я почувствовал инстинкт размножения.А значит ты должна идти со мной и делать то что всегда делают взролслые люди." Я на самом деле кое-что другое хотелт напистаь но потом отцензурил текст. Кароче ты не прав Келан) Во-Первых йа так не сделаю хоть застрелите. Во-Вторых Мну изобьют В-Третьих мну нихто не нрава, панятна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Келан, ну, это грубовато. Хотя доля правды есть, да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароче ты меня не понял.Представь:Ты вырос,тебе понравилась девушка . И что-бы как то ей понравится ты подходишь и говоришь то что было у мну в посте?Потому что если ты так мыслишь то действия должны оправдовать мысли.Теми словами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Ну ты тогда подойди к девушке и скажи:"Привет я то-то тот-то.Пойдём со мной.Я почувствовал инстинкт размножения.А значит ты должна идти со мной и делать то что всегда делают взролслые люди." Я на самом деле кое-что другое хотелт напистаь но потом отцензурил текст. Кароче ты не прав Келан) Короче ты тоже жжошь! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Кароче ты меня не понял.Представь:Ты вырос,тебе понравилась девушка . И что-бы как то ей понравится ты подходишь и говоришь то что было у мну в посте?Потому что если ты так мыслишь то действия должны оправдовать мысли.Теми словами. Хоть убейся, сколько времени прошло - ни капли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Келан, просто тебя никто не любит, а не ты не любишь никого. Если человек любит кого-нибудь по-настоящему, то он испытывает такое чувство, ну... Ты ощущаешь что-то вроде тяги около лёгких, ты испытываешь что-то вроде "мягкого" страха. Это чувство очень сложно объяснить. И что-то мы немного не туда зашли. Оффтопим, братцы-кролики. Ого, кто-то все-таки описал эти ощущения! +1 однозначно за то что выразил мысль, которая скользит по моему убитому интернетом мозгу... Но там еще есть определенное ощущение, и надо ооочень сильно задуматься, чтобы его описать. И еще. Кроме ощущений тела, есть ведь кое-что еще, верно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Сайлар писал(а): Кароче ты меня не понял.Представь:Ты вырос,тебе понравилась девушка . И что-бы как то ей понравится ты подходишь и говоришь то что было у мну в посте?Потому что если ты так мыслишь то действия должны оправдовать мысли.Теми словами. Хоть убейся, сколько времени прошло - ни капли. Хоть убейся но ты не фига не понял. Кароче как ты уже мне сказал :Убейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вот тебе совет, ловелас: старайся просто всегда находиться с ней, но не навязывайся сам. К примеру, сядь с ней хотя бы на один урок за одну парту, но только не сам, а на усмотрение учителя, например, хотя ты меня сейчас наверное не понял. Надо делать всё так, чтобы твои действия казались случайными, совпадениями. В общем, здесь надо ловить момент. Старайся особо не злоупотреблять этим, иначе она тебя раскусит и будет шарахаться от тебя каждый раз, когда тебя увидит. В общем, делай всё так, чтобы всё казалось случайным, пусть она так думает. Дальше, она к тебе потянется, привыкнет. Подробно я тебе объяснить не могу, тут нужно самому правильно пользоваться моментом. Удачи! Келан Келаныч писал(а): Ненавижу когда меня игнорят.... Любовь это_всего_лишь_инстинкт_ра-змно-же-ни-я! И не надо за-мо-ра-чи-ва-ться!!! Ты очень грязно рассуждаешь. я итак сижу с ней за одной партой 
Перейти в конец
|
|
 |