|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Salok писал(а): Та, что в розовом, прямо на одно лицо с моим другом-одноклассником из Польшы. Точь в точь. Прям один и тот же человек. О_о Друг ом?  мать родная, до чего человечество опустилось... вырождаемся товарищи... Так и хочется вырозится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Dreadnought писал(а): Фапать хочется? Ну так хватай. Потом не плюйся, лол. =) http://olimp.ugresh.ru/img/200805081215201641Посмотрел...Ужаснулся...Эрми,у тя вкуса нет.А с подружкой можно было б замутить =) а как ты думаешь кто из них кто? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувак, бросай всё это. Им (девочкам) лишь бы тебя заставить помучатся. Представь что она тоже создала где-нибудь на другом форуме такую-же тему "Как понравиться одному мальчику?" (всмысле, тебе). Тебе сразу станет легче. Хотя это может быть правда. У меня однажды такое было...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Не всем.Есть нормальные Ты хотя-бы одну знаешь?  Я не уверен...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): А у нас девочки в классе просто красавицы!!!  Девочки- Скраллы?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОО. Только одна реакция. ОО С 2 часов(ночи) до 15:00 тема разрослась на 8 страниц. ОО Повторяю фразу: У нас что, здесь не форум RusBionicle, а форум RusLove?! (С) -Neo- Dark Aberon писал(а): SKRALL писал(а): А у нас девочки в классе просто красавицы!!!  Девочки- Скраллы? Абероныч, жжешь!XXDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Спасибо за советы! Просто иногда мне кажется что она любит свою пдругу и больше никого...  У подруг такое часто (сам знаб (стал жертвой обмана: подумал что взаимно, а оказалось сзади было одноклассница))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): знаю....не зря говорят,что в Украине лутшые девушки......
У нас девочки в классе нормальные Там про девушек немного в другом смысле говорят))Ну и в этом тоже..)И вообще как уже мнооого раз говорили просто узнай её вкусы,ухажвай за ней и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |