|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): у тех у кого не открывается страничка говорю туда можно зайти только с интернета эксплоэр.э Дай просто фото.Во вложении
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Улыбнул, Ермак. У меня Опера все открыла. Или она фоты искажает и только мне она кажется Alien`ом?
Brainbreaker, а вот именами бросаться не стоит =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПИПЛ,ДАЙТЕ ЕЁ ФОТУ!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Пзязя.А то ужо достало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Фапать хочется? Ну так хватай. Потом не плюйся, лол. =) http://olimp.ugresh.ru/img/200805081215201641Посмотрел...Ужаснулся...Эрми,у тя вкуса нет.А с подружкой можно было б замутить =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Dreadnought писал(а): Фапать хочется? Ну так хватай. Потом не плюйся, лол. =) http://olimp.ugresh.ru/img/200805081215201641Посмотрел...Ужаснулся...Эрми,у тя вкуса нет.А с подружкой можно было б замутить =) Нене подруга ЛОЛ......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба плюется =) а я что говорил? =)
Да они обе ЛОЛ. Ладно, может через 2-3 года о них можно будет что-то судить, а сейчас нет смысла. Думаю, они пока еще "пусты" в определенном смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Шуба плюется =) а я что говорил? =)
Да они обе ЛОЛ. Ладно, может через 2-3 года о них можно будет что-то судить, а сейчас нет смысла. Думаю, они пока еще "пусты" в определенном смысле. Аха точно, хотя лана, давайте Ермака не оскорблять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Brainbreaker, а вот именами бросаться не стоит =) Это у нас в классе такая шутка ходит). Кто-то сказал что-то умное, ему говорят: "Ну вы даете, Василий Артурыч", а ему отвечают: "Да ничего, Олег Игоревич, ничего" [;
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жжет твой класс! Мне нрава! Просто на шару услышал имя и дернулся =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Та, что в розовом, прямо на одно лицо с моим другом-одноклассником из Польшы. Точь в точь. Прям один и тот же человек. О_о Друг ом?  мать родная, до чего человечество опустилось... вырождаемся товарищи...
Перейти в конец
|
|
 |