|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: НАШ НОВЫЙ ТЕСТ!!!ПРОХОДИТЕ ВСЕ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
блин!я же пишу что если ты прошёл тест,пиши,что ты только ник фьюри и всё!!! не понял что-ли  ?!людям будет неинтерестно проходить его . П,С я спокоен
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: НАШ НОВЫЙ ТЕСТ!!!ПРОХОДИТЕ ВСЕ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Идиотский тест. Во- первых неграмотный. Во- вторых, вопросы встречаются совершенно не в тему и пошлые. Меченный писал(а): блин!я же пишу что если ты прошёл тест,пиши,что ты только ник фьюри и всё!!! не понял что-ли  ?!людям будет неинтерестно проходить его . П,С я спокоен И вот без проявлений агрессии мне тут...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: НАШ НОВЫЙ ТЕСТ!!!ПРОХОДИТЕ ВСЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аберон, а кто у нас ты?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: НАШ НОВЫЙ ТЕСТ!!!ПРОХОДИТЕ ВСЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
веном. тот еще бред  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: НАШ НОВЫЙ ТЕСТ!!!ПРОХОДИТЕ ВСЕ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Аберон, а кто у нас ты?)) Я Ник Фьюри. ВНЕЗАПНО, правда?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|