| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): У меня вопрос,когда начнут появляться материалы на сайте,ведь уже как две недели сегодня?(просто интересно посмотреть что там будет) Самому интересно, однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что значит "статья про самоделки"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Element писал(а): У меня вопрос,когда начнут появляться материалы на сайте,ведь уже как две недели сегодня?(просто интересно посмотреть что там будет) Самому интересно, однако Брайни,а можешь ответить на вопрос?Можно ли добавлять материалы(баннеры например),если то то как выбрать категорию в которую добавлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Все вроде ясно написано. Отправлять нужно мне на мыло. Да я знаю просто интересно,а кстати а ты мои баннеры принимаешь,которые я тебе послал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Brainbreaker писал(а): Все вроде ясно написано. Отправлять нужно мне на мыло. Да я знаю просто интересно,а кстати а ты мои баннеры принимаешь,которые я тебе послал? Слушай, я думаю, проект вообще накрылся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну если ты мне кнаконецто разрешишь,я на правах модератороа сделаю встряску всем. Что-бы знали как ничего не выстволять на МОСе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Ну если ты мне кнаконецто разрешишь,я на правах модератороа сделаю встряску всем. Что-бы знали как ничего не выстволять на МОСе... Кроме меня,потому что я отправил материал для МОС"а Брейни)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Может я слепой, но почему в МОС теперь нету форума?  Потому что. Он закрыт. Надолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Сайлар писал(а): Ну если ты мне кнаконецто разрешишь,я на правах модератороа сделаю встряску всем. Что-бы знали как ничего не выстволять на МОСе... Кроме меня,потому что я отправил материал для МОС"а Брейни) А остальным наш Брейни ничего не говорил, что делать. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я понятия не имею, что делать. И моя совесть не позволяет давать вам задания, пока сам не сделаю половину. Тогда какой смысл давать нам взбучку за ничего неделание?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Element писал(а): Сайлар писал(а): Ну если ты мне кнаконецто разрешишь,я на правах модератороа сделаю встряску всем. Что-бы знали как ничего не выстволять на МОСе... Кроме меня,потому что я отправил материал для МОС"а Брейни) А остальным наш Брейни ничего не говорил, что делать. .\_/. Дестр ты что в 1 посте вроде всё ясно написано(и на форуме тоже) что нужно отправлять материалы для МОС"а Брейни на указанное мыло,и Брейни никому взбучку не давал,он только говорил что проект может накрыться,а Сайлар сказал что если Брейни даст ему права админа на форуме МОС"а то он даст всем взбучку за то,что никто ничего не прислал.
Перейти в конец
|
|
 |