| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Только смотри чтобы ее подружки близко около вас не было! Воистину,подружки твоей девушки-МАЛУМ!То есть зло...Я таг один раз прокололся =0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): если она с подружкой,то откажет и про это узнает ВСЯ школа У меня было такое А лучше заточи подружку в мужском туалете и быстро делай дело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of ShadowЯ какбе не совсем простак  . Что ж ты мне так говоришь, будто я не понимаю, мне 16 лет, у меня много чего в жизни было. По настоящему я девушками заинтересовался в 16 лет... какбе из-за одного очень древного инстинкта, который я вынужден утолять по мере возникновения  (да простят мне эту кощунственную формулировку).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
 Шуба, это твои пошлые идеи? Ей это не понравится. Аид он хочет сейчас(автор)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а):  Шуба, это твои пошлые идеи? Иди ты!Это не пошлые идеи!Все пошлые идеи я восполняю в жизнь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): загнать в туалет-уже тупо.лутше отозвать в сторонку И избить?Мальчик,ты гопарь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Lonely Skrall писал(а): если она с подружкой,то откажет и про это узнает ВСЯ школа А лучше заточи подружку в мужском туалете и [url]быстро делай дело[/url]:) Некотырые могу подумать совсем о другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Некотырые могу подумать совсем о другом. Значит это они пошляки,а не я 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): :ohmy: Шуба, это твои пошлые идеи? Ей это не понравится. Аид он хочет сейчас(автор) Если он хочет, пусть чего-то делает. Я вообще не понимаю, зачем в 11-12 лет отношения с девушкой. Как хотите, а всё равно - это скорее дружба, а не отношения полов, лично я считаю, что без физических близостей это и не то совсем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): шуба Я тебя щас кас****ую,пнял? Lonely Skrall писал(а): Если хочеш-свою избивай скоко хочеш Девушку,или подругу своей девушки?Если честно,если подругу девушки избивать,то я только за!НЕ МЕШАТЬ СТРОИТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ хД И щас Адя с Гансом мне такую мыслю в Скайп сказали...ОБОРЖАЦЦО!
Перейти в конец
|
|
 |