| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну кино-это когда сначало познакомитесь толком) Подойди,поговори с ней.Предложи помощь.Узнай ее по ближе. Я конечно не парень,но советы давать могу) Насчет парится по поводу чувств.НЕ думаю,что любовь доставляет какие-то проблемы.  Проблема в том что в помощи она не нуждается,а если помощь ей потребуется то она попросит свою подругу помоч ей. И ещё варианты о кино сразу отменяются она не любит ходить в кинотеатр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Любит подругу-это одно.А любил человека противоположного пола-совсем другое Куалус писал(а): Ermac писал(а): Спасибо за советы! Просто иногда мне кажется что она любит свою подругу и больше никого...  O RLY? Тогда нет шансов... Ну вот зачем ты человека не вдохновляешь?)Всегда есть выход,всегда есть шанс и надежда.Всегда можно чего-то добиться,если есть желание AuD,Я должна давать советы?!Да я не против.Только я не 5 классе,а выше Да,я согласна,что любовь иногда ранит человека(Был такой случай  ),но есть одно НО:Все зависит от НЕГО и НЕЁ,если оба хотят быть рядом,то эти отношения могут быть очень и очень долгими(Моя бабушка и Дедушка,любят друг друга с 3 класса).А что касается Любви в целом-это не добро и не зло.Это чувство.Но как оно обернется,зависит только от обеих половинок.Уж поверь,я столько раз влюблялась и до сих пор люблю.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понял. У нас форум RusLOVE?!!? Че это вы так захотели любви? Че блин с вами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я не понял. У нас форум RusLOVE?!!? Че это вы так захотели любви? Че блин с вами? не знаю
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я не понял. У нас форум RusLOVE?!!? Че это вы так захотели любви? Че блин с вами? Даю прямой ответ ВЕСНА! Вот и все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я не понял. У нас форум RusLOVE?!!? Че это вы так захотели любви? Че блин с вами? Да не нервничай ты так,это вредно))) А любовь,это чувство,которое тоже можно обсуждать))).Если ты не влюблен,это не значит,что ты тут самый умный,свободный,а мы тут все больные на голову. Слова:"ЧЕ" в русском языке-нет.))) Ermac писал(а): Devil Vorox писал(а): А у меня дипресняк!!!  Брат по не счастью.  Народ! Ну весна же,лето скоро! Какая депрессия?! Неужели это вам так нравится ДЕПРЕССИРОВАТЬ? Встряхнитесь,возьми погуляйте.Развлекайтесь! Суббота же!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Странные вы все люди! Почему насчет любви обязательно надо заморачиваться? Почему нельзя просто получать наслаждение?) Наслаждение от чего?От любви?Её найти ещё надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): любит свою пдругу и больше никого...  Оо... Такая тебя не полюбит... Раз свою подругу.. оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Действительно...Ну просто вы все так говорите,как будто любовь-это проблема в чёмто ты права а в чёмто они но без любви жизнь не интересна
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Как понравиться одной девочке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Toa of Shadow писал(а): Действительно...Ну просто вы все так говорите,как будто любовь-это проблема в чёмто ты права а в чёмто они но без любви жизнь не интересна Мне интересна. 
Перейти в конец
|
|
 |