| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А где в своем личном отделе-разделе можно изменять-делать свой Аватар ? Тут ucp.php?i=profile&mode=avatarDestroyer_ писал(а): 1. Откуда у Вороксов Торнаксы? 2. Почему они их не сьели? 3. Тума - кибернатический?  Ибо у него такая малюсенькая голова, а тело огромное...) Дестр, ты что-то не в ту тему влепил. =) Спс-только я уже изменил-сделал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Не как Вообще-то сейчас у тебя стоит баннер в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А если в подписи размещать строки текста вот так: Строка текста Строка текста Код: Строка текста[right]Строка текста[/right] То это будет считаться нарушением? Ведь формально, это и есть одна строчка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): А если в подписи размещать строки текста вот так: Строка текста Строка текста Код: Строка текста[right]Строка текста[/right] То это будет считаться нарушением? Ведь формально, это и есть одна строчка... Ниччё не понял,но не является.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): как сделать чтобы в подписи написать слово при нажатии на которое происходит переход на ссылку? Код: [url=АДРЕС]ТЕКСТ[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): You give me этот код но в дальнейшем я не могу возвращаться в эту тему чтобы скопировать его! когда я хочу нажать url мне дается первый вариант, а как получить второй тот что мне надо? Вводить руками, это совсем не трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Обьясните глупосу, что значит этот ВВ-код? Код: [name=][/name]
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот тег нужен для определения якоря (закладки) внутри сообщения. Это может быть полезным, когда сообщение содержит много текста и нам нужно сослаться не на само сообщение, а на какой-то конкретный заголовок внутри этого сообщения. Например, [name] используется в FAQ: Каждый вопрос расположен между тегами [name][/name] и каждому вопросу присвоен свой идентификатор. Пример:Код: [name=faq6][b]#6 Где можно найти баннер для подписи? Как поставить баннер в подпись?[/b][/name] В данном случае идентификатор - faq6. Для того чтобы сослаться именно на этот вопрос, нужно скопировать адрес темы и в самом конце ссылки дописать символ # и имя идентификатораПример:Код: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=2&t=2600#faq6 -TN-
Перейти в конец
|
|
 |