|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Нео,ты бы лучше о себе так беспокоился - "грамотно" пишется с одной "м". А я по твоему как написал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Black писал(а): Нео,ты бы лучше о себе так беспокоился - "грамотно" пишется с одной "м". А я по твоему как написал?  Представь себе, с двумя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Согласен! Но дальше разговора это не продвинется . Именно поэтому нужны радикальные меры. За неправильно написанное словл нужно ставить предупреждения . Также, как за использование упячки. Ну тогда тебе пред за "словл".Нравиться?И Упячка...Не знаю.Может, использовать, но в ограниченых колличествах и в форуме "Полностью вне темы"?Аберон, ты конечно, прав, но в таком случае колличество пользователей резко сократится... Хотя иногда Упячка бывает весёлой. "У коровы нет других забот..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну пожизненно по русскому пять, но неужели вы думаете, что в таком свободном месте, как веб, есть рамки грамотности? Я юзаю и заимствованные слова, и "преведы", и умеренно упячковский сленг. Особо не мешает. Просто во всем надо знать меру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): У мну пожизненно по русскому пять, но неужели вы думаете, что в таком свободном месте, как веб, есть рамки грамотности? Я юзаю и заимствованные слова, и "преведы", и умеренно упячковский сленг. Особо не мешает. Просто во всем надо знать меру. да уж, *грустно* мой друг использует такою "пословицу" *мы не пишем с ошибками, потому-что неграмотны, нам это просто нравится*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,я щас отобъю у Тумы Воена всякое желание охотиццо на Упяку.
Т.Е. делаем вывод что Тума-УГ!
И ваще,сленг можно юзать когда нрава и по топу.А преды надо тебе ставить!За разжигание конфликта между тобой и Упячофанами!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111адынадынадын
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Силен =) Но сейчас можно было и без Цитата: !!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111адынадынадын
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Силен =) Бугога =) Dreadnought писал(а): Но сейчас можно было и без Цитата: !!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111адынадынадын Нененене!Это было специально,чтоб Воена поддеть =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стараюсь писать граматно,хотя иногда и искожаю слова...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема грамотности |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже хотел создать такую тему, но многие возразили бы, но вот, что я вам скажу: лично меня очень отвращают люди, не знающие элементарных правил Русского языка, которые начинаются со второго класса. По характеру письма, можно много сказать о характере человека, а с неграмотным человеком очень не приятно общаться. Когда пишете, проверяйте то, что вы написали. Для этого достаточно ваших знаний, ну или в крайнем случае есть кнопка "проверка правописания". Ну, что могу сказать про пунктуацию (Постановка знаков препинания): когда вы пишете сообщения, вы вникаете в смысл вашего содержания? Если не знаете правил, то старайтесь проанализировать ваш пост, дабы понять, что за что отвечает и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |