|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Хм... Мистика? Ответ ясен:Онуа. Это самый позорный набор за всю историю серии Bionicle. Вообще Мистика и Фантока я считаю самыми худшими. Ничего интересного. положние спасают разве что Крика и Копака Нува (и то второй отчасти). Но Онуа... Хуже ничего просто придумать нельзя. За ним сразу идет Битил. Не-запоминающийся набор. Ну, самым лучшим набором я считаю Крику. Только он держится на уровне прошлых лет. Dreadnought писал(а): И... да, я уже говорил, что все синие наборы мне кажутся бессмысленными? Дискриминация? Roodaka писал(а): Это всё равно что ситуация со Скраллом: лучшее в серии считают плохим, а реально неважное - хорошим. К примеру? Я вообще считаю, что в этой серии "неважных" наборов не было. С 2006 года мне так наборы не нравились. Просто как свет в конце темного туннеля. Что ни говори, а в каждом из Глаториан есть своя изюминка (в этом их хочется сравнить даже с Тоа Мата). Больше всего мне приглянулись Малум и Тарикс. Да, Скралл хорош, но нельзя утверждать, что он лучший... Потому как на вкус и цвет...продолжение сами знаете. Мне, если честно, не совсем ясно, как ты отбираешь наборы? Неужто и в этом ты используешь науку? Лично мне плевать на эту пропорциональность. Если набор как одно целое (а не как детали отдельно) мне нравится, то к чему обращать свое внимание на всякие отдельные элементы? Дискриминация? О да, друг мой. Хорошо, что попалось это слово. Тут ты абсолютно прав. Ни за что в жизни не купил бы синий набор. Насчет Мистик с Фантоками - ну, это не идеал, но есть хотя бы Антроз, который как единое целое выглядит крайне внушительно и агрессивно. Настоящий Макута! Кстати, я тоже считаю, что все Глаториане - отличные наборы, и даже мой нелюбимый Тарикс все-таки немного заслуживает это звание, не могу не признать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Да, Скралл хорош, но нельзя утверждать, что он лучший... Потому как на вкус и цвет...продолжение сами знаете. Мне, если честно, не совсем ясно, как ты отбираешь наборы? Неужто и в этом ты используешь науку? Ну, не совсем науку. Я смотрю на детали набора (прежде всего на маску\шлем и оружие), цветовую гамму, общий вид (пропорциональность, эффектность и т.д.), а также на похожесть на другие наборы, которые у меня уже есть. Если все эти аспекты меня устраивают, я набор беру. Кстати, не брать синие наборы только потому, что они синие, как-то слегка бессмысленно.  Скажем, Такадокс тоже синий, но он мне нравится больше всех остальных Барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага! Но великолепную голову Такадокса переиздали в Такануве, и я его купил. Не нравится именно этот цвет в Биониклах. А на планете-пустыне Бара Магна есть Тарикс со своими трубками и умениями плавать под водой! К чему бы? Вот это тупизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): NUUUPARU писал(а): Гали не очень и крика страный !  А вот за Крику вполне можно прибить))) Он самый лучший из Макут Мистика. 1 гораст выдалась в успешных макут мистика а вот остольные огорчили
Перейти в конец
|
|
 |