Нильс Бринк - наша общефорумская любовь, умеющая страшно завывать фальцетом =Р Ибо он исполнил две песни для LEGO - Face Me в 2007 и Gravity Hurts в 2008.
Я сейчас скачал его диск - ну, приятный поп. Жаль, что никакой альтернативе ситуации "приехали Lordi и всех убили" больше не ожидается. Почему бы нам, например, не выставить "Арию"?
Цитата:
не знаю, как вы. но я поеду на ЕВ.
Возьми мне автограф Бринка, а?
E-Scorpion[nv] писал(а):
Билан поет нормально( РАнетки чушь) Я не говрю о всяких Лазаревых и прочей шляпе позорящей нашу эстраду.ТАк что будь сам фанаткой
Если бы он пел - было бы другое дело. Ни в его голосе, ни в песнях нет ничего, заслуживающего внимания. На нашей эстраде нет никого, заслуживающего внимания. Только УГ, тысячи их.
Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Hard Rock Emperor писал(а):
Цитата:
Почему бы нам, например, не выставить "Арию"?
На самом деле я о том же, да вот только считаю что "Ария" без Кипелова - уже не "Ария"
Золотые слова, Хард Рок Имперор, золотые слова...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Наши только всякую попсятину и ставят на ЕВ. Нет чтоб выставить Мельницу, Эпидемию, КиШ или еще кого. Так нет блин, Биланчик, Татушечки, Серебро и всякая ересь, которую необходимо искоренить из нашей страны. Под запад косим, ну-ну... Бритни Спирс наслушались...
Я тут почитал тему... Не в защиту Билана могу сказать- голос у него хороший. Просто он поёт полную... ну вы поняли. Можете мне поверить, я закончил муз.школу на отлично по специальностям гитара и эстрадное пение.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Послушала Бринка.Понравилось!Точно хорошая новость... А русские выставляют попсятину не ради самих песен,а ради гламура там,спецэффектов,и т.д.А нормальных не хотят на ЕВ выпускать,потому-что не так популярны,как Билан,Ранетки,и всякая другая попса...
Тарикс, позооор =) Билан MUST DIE! Однозначно! Я с радостью проголосую за Бринка, потому что наша Раша выставит какое-нибудь дерьмо вроде Дебилана или такой попсятни и будет радоваться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13