|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕТ!Йа Против!!!!!!!!!1!!!!!1!!1!1!!1!!!!111!!!11одинодинодинодинединицаодинодин. Не я серьёзно против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я как и все против. Против чего?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): -Neo- писал(а): Я как и все против. Против чего? Упячки, чего же ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Я надеялся на то , что до не дойдет . Но..... Нужно запретить и ставить предупреждения за каждый !!!!1 АДЫНАДЫН11!!!!1 и вообще за использование интернет сленга. Ваши предложения? Где там был кукиш Дока?.. А, ладно, неважно, без него обойдёмся. Нет уж. Этого не будет. ДА, я за грамотность. Но иногда могу себе и позволить сленг. Не поддерживаю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Стадо, разнообразьте жизнь! Вам скоро любой цвет кроме BL RGB не будет нравится. Ибо тоже отличается.
Не нравиться не ешьте. А вобще поймите сначала. надоел, иди на форум-флудильню и там упячкись сколько влезет, а на РБ есть люди которым ваша упячка совсем не нравится, раздражает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): как и все я против упряки на форуме  Ключевые слова - КАК И ВСЕ Если бы все начали писать - "Я за упячку!Жывтоне чочо упячка!" ТО все бы сказали что "ненада". Я сказал в теме про грамотность - "Упячка бывает весёлой".Но не благодаря сленгу, а картинкам и "философии".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Pro_Ice писал(а): Стадо, разнообразьте жизнь! Вам скоро любой цвет кроме BL RGB не будет нравится. Ибо тоже отличается.
Не нравиться не ешьте. А вобще поймите сначала. надоел, иди на форум-флудильню и там упячкись сколько влезет, а на РБ есть люди которым ваша упячка совсем не нравится, раздражает Это разнообразие, оно как минимум даёт юмор. Мы не все должны быть тут козлами на вертеле. НЕ все - стадо.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: упячка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Tuma The Warrior писал(а): Я надеялся на то , что до не дойдет . Но..... Нужно запретить и ставить предупреждения за каждый !!!!1 АДЫНАДЫН11!!!!1 и вообще за использование интернет сленга. Ваши предложения? Где там был кукиш Дока?.. А, ладно, неважно, без него обойдёмся. Нет уж. Этого не будет. ДА, я за грамотность. Но иногда могу себе и позволить сленг. Не поддерживаю. А тебе приятно читать упячку ? Послушай: Креведко зохавали мой мозг !!!!1!!!111 АДЫН!111!!11!!!1 Ваши ощущения ? Лично у меня упячка вызывает отвращение.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |