| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С дуба рухнул? =) Она одна на игру. Просто командир со своим мили может о броне особо не беспокоиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): С дуба рухнул? =) Она одна на игру. Просто командир со своим мили может о броне особо не беспокоиться. ОДНА НА ВСЮ ИГРУ?! Сорри за капс, но у меня Авитус и Командор ходят в броне термосов. За доп. миссию дается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бвахахахаха! А я допмиссии не захотел, так напролом пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не... последняя миссия особо много термокостюмов не требует. А вот в скирмише вовремя дропнутый отряд Терминаторов может многое поменять в схватке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да не... последняя миссия особо много термокостюмов не требует. А вот в скирмише вовремя дропнутый отряд Терминаторов может многое поменять в схватке. да уж, отряд терминаторов с assault cannon может расхреначить почти любую пехоту (да и не только)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Людям в схватках мешают орковские Deff Dread`ы, но 2 удара дредноута - и занавес. А стрелки очень полезны против пехтуры, которая прет на первых стадиях игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. А вот орковские рубаки третьего этапа рубят нипадецки. Вышла 23 февраля, а я куплю завтра если сегодня это не сделает папа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль, купишь лицуху - поиграем по сетке. Мне мои выдвинули такую хрень: куплю варху - и за то, что я еще Стракка и Туму купил, до лета у меня больше ни хрена не будет. Жестко. И это мне говорят в тот момент, когда я заканчиваю сессию на 5 по всем предметам, то же самое во втором триместре школы, плюс варху мне с 23 февраля обещали! Что называется, учись взрослой жизни у родителей, так же легко можно забывать об обещаниях. 
Перейти в конец
|
|
 |