| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:39 am Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Че вы блин как не родные? ЗА какого то басса........... Главное РОссия!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Бринк - мудак  . а ты знаешь что слово м*дак это мат? Toa of Wind писал(а): Только не Билан или Ранетки! Уж лучше Ранетки чем Дибилан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Че вы блин как не родные? ЗА какого то басса........... Главное РОссия!!! Типа патриот? Ну- ну. Мне больше нравится пение Бринка, чем извращения Ранеток, Билана, Лазарева и иже с ними. И, думаю, многие со мной согласятся. Позже: Послушал. Ну... Мило.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Че вы блин как не родные? ЗА какого то басса........... Главное РОссия!!! Типа патриот? Ну- ну. Мне больше нравится пение Бринка, чем извращения Ранеток, Билана, Лазарева и иже с ними. И, думаю, многие со мной согласятся. Позже: Послушал. Ну... Мило. Билан нормально поет.  Его ненавидят за то что он распространитель гламура и все. А так он наш, когда победил то он, что он там натворил........ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так. На форуме 1780 человек. Срежем Дибилана?) давай я только за!
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Да Билан 3 раз по-любому не будет выступать.
Ты меня обрадовал на счёт ДБ(Ди-Бил) Славу Богу что его там не будет... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так. На форуме 1780 человек. Срежем Дибилана?) Абероша,готовся к смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да Билан 3 раз по-любому не будет выступать. С чего ты взял? Забыли что ли, что он был в 2006? к теме: то ли я тупой, то ли я ничего не понимаю, но объясните мне одну вещь: кто такой этот БРИНК??? И почему мы должны фанатеть от того, что он там будет? P.S. не знаю, как вы. но я поеду на ЕВ. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): У меня тот же вопрос-кто такой Бринк?Хоть дали бы песенку бы его какуй-нибудь послушать... Но думаю,это будет лучше,чем Ранетки.... Гооораааздо лучше,чем вы думаете......................
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): У меня тот же вопрос-кто такой Бринк?Хоть дали бы песенку бы его какуй-нибудь послушать... Но думаю,это будет лучше,чем Ранетки.... Он исполнитель "Гравити Хёртс". А уж эту песню все сто раз слушали.  З.Ы.: "какуй" прикольное слово...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Че вы блин как не родные? ЗА какого то басса........... Главное РОссия!!! Знаешь, я скорее проголосую за Данию с Бринком, чем за наше грёбаное отечество, прогнившее этой грёбаной попсой. Если ты так любишь нашу страну - послушай все эти песни всяких Лазоревых, Биланов, Ранеток и прочего Г., совершенно тупые и бессмысленные, но популярные из-за того что у нас в России живёт анормальное количество блондинок из анекдотов, считающих что это хорошая музыка. Если хочешь - можешь быть фанаткой этого *скачу от лазеров как козёл*боя(кто случайно попадал на этот клип - поймёт). Но это не рядом с нормальными людьми лучше делать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: У меня очень важная новость. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Че вы блин как не родные? ЗА какого то басса........... Главное РОссия!!! Знаешь, я скорее проголосую за Данию с Бринком, чем за наше грёбаное отечество, прогнившее этой грёбаной попсой. Если ты так любишь нашу страну - послушай все эти песни всяких Лазоревых, Биланов, Ранеток и прочего Г., совершенно тупые и бессмысленные, но популярные из-за того что у нас в России живёт анормальное количество блондинок из анекдотов, считающих что это хорошая музыка. Если хочешь - можешь быть фанаткой этого *скачу от лазеров как козёл*боя(кто случайно попадал на этот клип - поймёт). Но это не рядом с нормальными людьми лучше делать.  Я не о том говорю. "Слышу звон , но не знаю где он!" Это о тебе. Билан поет нормально( РАнетки чушь) Я не говрю о всяких Лазаревых и прочей шляпе позорящей нашу эстраду.ТАк что будь сам фанаткой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |