|
Rognetta
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за оценки. Тоа Игнау хордика писал(а): Иники немного женственные получились (не обижайся). Я не обижаюсь. Это же оочень старая робота. Ей наверное год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошие у тебя рисунки.  Но есть маленькие недостатки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Хорошие у тебя рисунки.  Спасибо. -Neo- писал(а): Но есть маленькие недостатки. Какие именно? Вы говорите чтобы я потом могла их исправлять, а то я так и буду стоять на месте и не совершенствоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какие именно? Вы говорите чтобы я потом могла их исправлять, а то я так и буду стоять на месте и не совершенствоваться. Например на последнем рисунке Таху не очень получился. Толстоват. А драко слишком длинный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Цитата: Какие именно? Вы говорите чтобы я потом могла их исправлять, а то я так и буду стоять на месте и не совершенствоваться. Например на последнем рисунке Таху не очень получился. Толстоват. А драко слишком длинный... На счет Таху не знаю. Вроде пропорции учитывала, а вот про драко не поняла это ты про кого говоришь? Если говоришь про дракона то я его только рисовала, и он был сделан во вкусах моего дв. брата. Он таким его видел. П.С. Жду еще оценок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): -Neo- писал(а): Цитата: Какие именно? Вы говорите чтобы я потом могла их исправлять, а то я так и буду стоять на месте и не совершенствоваться. Например на последнем рисунке Таху не очень получился. Толстоват. А драко слишком длинный... На счет Таху не знаю. Вроде пропорции учитывала, а вот про драко не поняла это ты про кого говоришь? Если говоришь про дракона то я его только рисовала, и он был сделан во вкусах моего дв. брата. Он таким его видел. П.С. Жду еще оценок Я всё равно ставлю 10, не беспокойся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |