|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите название музыки СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть специальная прога, завтра скажу полное название.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите название музыки СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя программа вот что выдаёт: Песня: James Bond Theme (From "Dr. No") Исполнитель: John Barry Альбом: The Best Of Bond...James Bond
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите название музыки СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Моя программа вот что выдаёт: Песня: James Bond Theme (From "Dr. No") Исполнитель: John Barry Альбом: The Best Of Bond...James Bond А смысл? У меня кстати она именно из этого альбома. И название её - James Bond Theme - John Barry and Orchestra. Вот так-то. Долой глупые программы!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите название музыки СРОЧНО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): А где её можно скачать? Всмысле песню, и бесплатно? Где угодно! Вбивай название песни + скачать бесплатно! И все, вот тебе несколько результатов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите название музыки СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз уже название музыки известно, может закрыть тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |