| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте. Сегодня я хотел бы рассказать вам... Одну историю. Тайну, которая мучит меня уже несколько месяцев. Помните моего Тоа Отортена? Так вот имя Отортен не моё. Оно взято мной у одной из горных вершин Урала. В 1959 году, в ночь с 1-е на 2-е февраля, то бишь ровно 50 лет тому назад, при загадочных обстоятельствах на Урале погибла группа туристов, состоящая из девяти человек (Первоначально их было десять, однако одному пришлось удалиться вследствие болей в ноге.). Руководителем был Игорь Дятлов, опытный человек, как и вся его команда. Однако в этом, последнем их походе они допускали странные и порой недопустимые для подготовленных людей вещи. Установив палатку в одном километре от вершины горы, до которой они, собственно, и добирались. Глубокой ночью люди внезапно просыпаются от чего- то, что напугало их настолько, что они, в чём были, даже без обуви, разрезают сторону палатки, выбегают и бегут вниз по склону. Во время бега трое из них получают от неизвестного фактора сильные повреждения. Чуть позже группа совершает глупейшую ошибку, они разделяются. Трупы команды находят по отдельности: Два члена группы погибли от переохлаждения около костра предыдущей стоянки, к которой их туда явно перенесли, поскольку передвигаться самостоятельно им в таком состоянии не представлялось возможном. Трёх, вместе с самим Дятловым, на склоне, они умерли, ползя обратно к палатке, опять же замёрзнув. Оставшихся четверых членов группы обнаружили в ручье неподалёку. Причём трое из них погибли от тех самых травм, полученных во время побега, а последний опять же замёрз до смерти. Трупы были найдены через несколько дней группой спасателей, отправленных на их поиски. Загадка состоит в том, что до сих пор, спустя пятьдесят лет, причина их смерти не раскрыта. Выдвигалось множество версий, среди которых особо интересными мне показались Йети, НЛО (Мой вечный интерес к паранормальщине), инфразвук, напугавший людей до такой степени, а затем нанеся некоторым повреждения и испытания нового вида оружия. Самое странное, что правительство долгое время старалось засекретить их смерть и всячески избавлялось от свидетелей. Если заинтересованы- больше информации можно прочесть по ссылкам, которые я сейчас дам. Но меня что- то уж больно сильно пробрало. Ах, да! Про имя- то я как раз запамятовал)) Гора, к которой они ходили, называлась Отортен. "Не ходи туда", в переводе с языка Манси, обитавшего там. Дело в том, что смерть тургруппы Дятлова- не единственная смерть именно ДЕВЯТИ человек. До этого и после этого здесь произошли ещё несколько подобных трагедий, при которых погибало девятеро. И вот теперь, спустя 50 лет, перевал называется перевалом Дятлова. Вот карта событий: http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168 ... 8.jpg.htmlА вот и ссылки: http://www.altaitravel.ru/articles/arti ... yatlov.htmhttp://www.uranstation.ru/node/479http://paranormal.ucoz.ru/news/2009-01-12-1342http://www.uranstation.ru/node/505Заинтересованы? Напуганы? Пишите, дамы и господа, пишите.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон, задолбал ты нас пугать всякими такими штуками. Таких случаев тысячи!!1 И не только на этой горе и перевале. Toa of Wind писал(а): Я слышал эту историю. Они ведь должны были идти вдесятером, но ни в коем случае не вдевятиром. Там с девяткой связано что-то очень нехорошее. Для меня счастливое число - 13)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Аберон, задолбал ты нас пугать всякими такими штуками. Таких случаев тысячи!!1 И не только на этой горе и перевале. Toa of Wind писал(а): Я слышал эту историю. Они ведь должны были идти вдесятером, но ни в коем случае не вдевятиром. Там с девяткой связано что-то очень нехорошее. Для меня счастливое число - 13))))) 13- да, это вообще супер... Если мне не изменяет память, там погибла при загадочных обстоятельствах не одно экспедиция и не две... И в каждой было девять человек... Аберон, если я не прав- поправь.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Я живу на Урале  Набери ещё восемь человек, сходи туда, останься на ночь и привези фотки.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Да насамом деле это все ФУФЛО!  ФУФЛО?!  Смерть стольких людей при невыясненных причинах- фуфло?!  Думаешь это так круто, не верить в паранормальные явления? Так вот, парень, ты сильно ошибаешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Макс писал(а): Да насамом деле это все ФУФЛО!  ФУФЛО?!  Смерть стольких людей при невыясненных причинах- фуфло?!  Думаешь это так круто, не верить в паранормальные явления? Так вот, парень, ты сильно ошибаешься. наверно отровились и угнали из палатки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Dark Aberon писал(а): Макс писал(а): Я живу на Урале  Набери ещё восемь человек, сходи туда, останься на ночь и привези фотки. Да насамом деле это все ФУФЛО!  Это почему! То есть, если по странной причине гибнут люди это фуфло?! Нет, ты не прав.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): наверно отровились и угнали из палатки Сожрали чутка плутония да? Как ты объяснишь радиацию на их одежде и отсутствие языка у одной из участников?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |