|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Суперкары VS тюнинг-кары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Или ты хочешь полную перестройку кузова с нуля для кольцевых гонок? Ясное дело, зачем мне говнотюнинг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Суперкары VS тюнинг-кары |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тюнинг-кары(или просто тюнеры) мой выбор.Сильвия...ммм...смысл покупать дорогую машину если не можешь ей управлять?(каждый второй покупающий супер-пупер-навороченный-эксклюзивный суперкар так или иначе его разбивает.Однако против супер каров ничего против не имею не считая дороговизны и уродства каждого третьего авто этого класса... Tuma The Warrior писал(а): Во - первых Impreza стоит 1000000! А двигатель + установка стоит 30000000. А чтобы заменить им Ламбо нужно потратить 10-15 миллионов. Ты уверен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Суперкары VS тюнинг-кары |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обожаю Ламборджини... Но с NFS:MW влюбился Mitsubishi Lancer Evo! Я ее прокачал и все гонки влет выигрывал! Под влиянием старичка NFS, все же взял второй вариант... Но Gallardo - моя мечта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Суперкары VS тюнинг-кары |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я раньше любил тюнинг, когда играл в NFS Underground. А теперь нравятся машины, которые покрашены в один цвет, без всяких наклеек. Вообщем как уже говорил - проголосовал за суперкары. А самому нравится Суперкары+Тюнинг. (без сталинга!!!(сталинг - тюниг внешней стороны машины))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Суперкары VS тюнинг-кары |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): КОНЕЧНО 1, но проголосовал за ,2 пожелел их! а может будем сюда выставлять тюнингованные или крутые тачки ,а? Но стрит-расинг определенно рулит, мне он тоже нравится! Может лучше для этого специальную тему создать? Я за 1 вариант 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |