|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Для девушек юзай другой РЗ спрайт. (Тот у которого плечи немного меньше и типа грудь) А так это парень) Блин, не подумал... сейчас исправим... Кстати, тут из тех что я сделал, женщина только Шанерк.Скоро переделаю её брата - Фитту, он мелкий. Можно попробовать взять спрайт берикса и пошаманить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Кккккккккллллл......Класс! 10/10 Чё, реально?Правда?  спасибо... П. С. Шанерк сделана.Зырьте первый пост.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку.
Вновь открыто...
-TN- Спасибо. Только не пойму, почему удалили сообщение где я сказал что Шанерк сделана...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только не пойму, почему удалили сообщение где я сказал что Шанерк сделана... Извиняюсь, ошибся. Вернул это сообщение. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Только не пойму, почему удалили сообщение где я сказал что Шанерк сделана... Извиняюсь, ошибся. Вернул это сообщение. -TN- Спасибо. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
9/10нитро  !текста мало видно. А где ты взял rz спрайты глаториан  ? Я пробовал искать их,но нигде не нашёл  . скажи где ты их взял,и я помогу тебе с проблемами которые у тебя:).плиииииззззз! И ещё:скинул бал не только по этому.ещё потому-что ты изобразил смерть моего брательника энта,а он жив>
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): 9/10нитро  !текста мало видно. А где ты взял rz спрайты глаториан  ? Я пробовал искать их,но нигде не нашёл  . скажи где ты их взял,и я помогу тебе с проблемами которые у тебя:).плиииииззззз! И ещё:скинул бал не только по этому.ещё потому-что ты изобразил смерть моего брательника энта,а он жив> 1. А больше нельзя 2. Мне дал Дестр. Проси у него 3. Дестр. У меня мало тайма 4. Энт - твой брательник?Он подонок.Смотри его темы!!!ОН оскорбил БЗП и Дестра.И меня. И он не жив он умер его забанили навечно. -Neo- писал(а): Комиксы нормальные, проголосовал за 9\10. Спс. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |