|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот две версии происхождения эльдар мифологичнеская По легендам эльдар, они происходят от брака Курноуса и Иши — двух богов эльдар(проще говоря,после их совокупления,подробности см. в главе "Биология"). Однажды богине сновидений Лилеат приснилось, что Каин погибнет от рук нового, Великого Врага, порожденного детьми Иши. Она рассказала свой сон Каину и он пошел убивать эльдар. Как раз в это время в варп вошел Азуриан и увидел, что делает Каин. Тогда же он выкинул эльдар из варпа и запечатал барьер между двумя мирами, запретив богам общаться с эльдар. Иша безутешно плакала по тому что Азуриан запретил общаться ей с ее детьми, и поэтому бог-кузнец Ваул выковал из ее слез Камни Душ — Проводники психической энергии, которые позволили эльдар общаться с их матерью. Когда об этом узнал Каин он рассказал обо всем Азуриану. Азуриан в наказание Ише, приказал Каину делать с нею и Курноусом все что он захочет. Тогда же Каин заключил их у себя в логове(прокомментировать,что он там с ними делал?Я тоже думаю что не стоит))[1]. биологическая Вторая версия заключается в том, что раса Сланнов используя свои знания генетики сначала создали орков, но эксперимент не был удачен — орки взбунтовались и ушли от Сланнов. Тогда Сланны осознали свою ошибку и совершили второе создание новой расы. Так появились эльдар. Эта версия является не подтвержденной.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Тупой вопрос,но какой из лордов фениксов основал аспект темных жнецов ? Мауган Ра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Я еще где-то слышал, что сначала эльдары были тёмными. По моему нет:вот инфа из одной энциклопедии: Раса Темных была некогда частью Эльдаров, которые правили галактикой. Но после рождения Слаанеша в рядах Эльдаров произошел раскол, в результате которого появилось две субрасы: Эльдары Миров-Кораблей (англ. Craftworld Eldar) и Темные Эльдары. Первые создали свои миры-корабли и улетели, а вторые, более других ответственные за Падение, члены Культа Удовольствий, поселились на пересечении путей в Паутине.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Я ещё где-то слышал, что сначала эльдары были тёмными. Нет, это не так. Наоборот, Тёмные Эльдары - ветвь, отделившаяся от обычных Эльдаров очень давно. Могу и более подробную историю написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Я могу показаться тупым,но кто такой Грегор Эйзенхорн ? Представитель Имперской Инквизиции (очень известный, кстати), главный герой книг серии "Инквизитор" (Ордо Ксенос, Ордо Маллеус, насчёт Ордо Еретикус не помню). Ну и Википедия (русская) в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... mer_40,000)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |