| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Правда что ли? оО Да, я не сразу поняла, что это фотошоп. А заглянуть в лог темы периодически забываю (так-то это можно увидеть - редактировал Аберон своё сообщение или нет). Только когда заговорили о "белых линиях", я догадалась посмотреть на рисунок сбоку, под острым углом - тогда и заметила следы редактирования сама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже не сраззу заметил) 2 Родака. Ух ты точно,сбоку посмотреть всё видно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Правда что ли? оО Да, я не сразу поняла, что это фотошоп. А заглянуть в лог темы периодически забываю (так-то это можно увидеть - редактировал Аберон своё сообщение или нет). Только когда заговорили о "белых линиях", я догадалась посмотреть на рисунок сбоку, под острым углом - тогда и заметила следы редактирования сама. Помоему лучше не добавлять такое в правила!Это всего лишь шутка.И если что виноват будет тот кто не заметил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): русскоязычной версии пока нету.
А будет? Должна быть?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Кстати, у меня не запускается. А у вас? Если что - из архива надо вытаскивоть не только файл Bionicle.exe, а всю папку GlatorianWindowsV1. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да, я весь архив распаковал, жму на ехешник, и ничего.  Roodaka писал(а): Да, я распаковала архив, как надо, запускаю игру - ничего. Что происходит? Вот, не у меня одного такое. Леговцы наверно чёт перепутали 
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да, я распаковала архив, как надо, запускаю игру - ничего. Что происходит? Как не странно, если запускать прямо в архиве - идёт, так - нет. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |