|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оживим-ка тему... а то наверняка никто не заметил  Вчера я час сидел и ковырялся в коде BIONICLE.com - Двуликому (опять!) прила в гоову светлая мысль - на этот раз воссттановить раздел "Игры". http://www.turaga.by.ru/games.htmlНу вот, восстановил... Все игры работают, ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО. Включены три последние игры, с ними было больше всего мороки. Код раздаю бесплато  Пока заметил лишь два глюка - отсутствие текста в Piraka Attack (это проблемы на самом серваке Лего, на их сайте тоже текста нет) и надпись Undefined в Barraki Game. На это пришлось пойти, чтобы она вообще хоть как-то заработала. Тут поможет метод тыка научного! Все игры снабжены описанием для тормозов, не знающих английский. Если что - с офлайновыми версиями я сейчас разбираюсь. Почти гарантирую то, что как минимум Хьюки смогу так запустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ну, мне больше раздел "обои" нравится, я их все себе и скачал!  Ну а игры я ещё вчера заметил! Мой долг - сделать так, чтобы нравилось ВСЕМ. Планирую тут наконец к "Видео" приступить... завтра, надеюсь, сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Круто, да, кстати, у тебя в папке Тоа Метру ошибочка... там вместо Венуа- Венуа Хордика! Исправь пожалуйста!  О, точно. Счас сделаем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игры же можно элементарно скачать! Неужели нельзя просто дать всем ссылку, которую вбивать в Download Master'e?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Игры же можно элементарно скачать! Неужели нельзя просто дать всем ссылку, которую вбивать в Download Master'e? Если честно, то некоторые не так уж и просто... Все будет завтра, у меня уже расписаны изменения на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не знаю. Я обе игры - и Хьюки, и Хали - скачал себе на комп и доволен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Сайт Turaga.narod.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну, не знаю. Я обе игры - и Хьюки, и Хали - скачал себе на комп и доволен. Эти-то да, я имел в виду самую первую, с кальмаром. Остальные спокойно идут, хоть с Барраками и без текста.
Перейти в конец
|
|
 |