| Автор |
Сообщение |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 2raul Юзай мозиллу. Получилось!  Огромное спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Mata-Nui- писал(а): Фенкс!!  Молодой человек, извольте выражаться по- русски!Аберон, прекрати давить на новичка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. А ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ?! Что мне, просто пройти мимо, при том, что это нарушение правил?!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. А ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ?! Что мне, просто пройти мимо, при том, что это нарушение правил?! Сказать мягче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. А ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ?! Что мне, просто пройти мимо, при том, что это нарушение правил?! Сказать мягче. Иди нахрен. И больше я ничего не скажу. Вы все просто ищете способ сместить меня с поста.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Слушайте, у Ворокса в био-коде не два о. а нули. Спасибо большое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Иди нахрен. И больше я ничего не скажу. Вы все просто ищете способ сместить меня с поста. Гвардеец и ругается. Или нет. И да, мы "ищем способ сместить тебя с поста" потому, что ты слишком уж гордый.  Ибо нефиг на новичков наезжать и ставить преды каждому встречному.  И да, Гвардеец - это просто цветной ник. Так что, не гордись, что ты Гвардеец. Просто делай свою работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Ибо нефиг на новичков наезжать и ставить преды каждому встречному. Гвардия не ставит преды, это вам говорят уже который раз. Настоящих предупреждений, отображающихся в профиле, они ставить не могут, эти "преды" - устные замечания, которые может сделать и обычный пользователь. Так, как вижу, совершенствовать мир, начиная с себя, никто не хочет. Что же, переходим к силовым методам, в честь чего я и меняю свою подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, как вижу, совершенствовать мир, начиная с себя, никто не хочет. Что же, переходим к силовым методам, в честь чего я и меняю свою подпись. Эм... А что там написано-то?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Эм... А что там написано-то?) Прочитай.  И это оффтоп, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ай-ай-ай, Аберон. И не говори потом, что ты не эдитал посты. А теперь, гений фотошопа, объясни, что на скрине делают белые линии?) Д
Перейти в конец
|
|
 |