|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): ну а я считаю что нужны и я думаю с этим согласятся!в этих темах даблпотят новички и форумчане а не гвардейцы говорят что так не надо!все в этой теме больше нечего не пишу!(чтобы не было оффтопа) Вот когда новичок начинает даблпостить они приходят. А если не приходят, у них есть свои причины. ОНИ ЧТО, НЕ ЛЮДИ? ОНИ ЧТО, НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ СЕТИ? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большое спасибо, Айс, за то что так смело выкладываешь личные разговоры на всеобщее обозрение. То, как я общаюсь в скайпе и то, как я общаюсь на форуме, как вы могли заметить, две большие разницы. Это раз. А два? А два- если тебя не слушают, не воспринимают, игнорируют- это обидно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Большое спасибо, Айс, за то что так смело выкладываешь личные разговоры на всеобщее обозрение. То, как я общаюсь в скайпе и то, как я общаюсь на форуме, как вы могли заметить, две большие разницы. Это раз. А два? А два- если тебя не слушают, не воспринимают, игнорируют- это обидно. 1)Из Скайпа всё как-то меееедленно уходит в твои посты на форуме, наполненые отвращением ко ВСЕМУ. 2)А мне обидно за детей, которые не ожидают твоего "удара со спины".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотеть мало-делать много.Для того,чтобы вернуть старый РБ нам нужно расширить просторы нашего терпения,а это вам не греть пиццу.Я ,лично,могу стерпеть тупые вопросы НА форуме,но ржать буду много.Люди-вы берите и говоритевсе,что хотите тому человеку,будто он МОНИТОР,а не на форуме кричать "Кф,придурог,это все знают."(Я вообще вот такой.). Doctor писал(а): Glatorian Tarix писал(а): ну а я считаю что нужны и я думаю с этим согласятся!в этих темах даблпотят новички и форумчане а не гвардейцы говорят что так не надо!все в этой теме больше нечего не пишу!(чтобы не было оффтопа) Вот когда новичок начинает даблпостить они приходят. А если не приходят, у них есть свои причины. ОНИ ЧТО, НЕ ЛЮДИ? ОНИ ЧТО, НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ СЕТИ? Д Нус,значит нужно администрацию переспросить насчёт песочницы.(Не для флуда песочницу.) Dark Aberon писал(а): Большое спасибо, Айс, за то что так смело выкладываешь личные разговоры на всеобщее обозрение. То, как я общаюсь в скайпе и то, как я общаюсь на форуме, как вы могли заметить, две большие разницы. Это раз. А два? А два- если тебя не слушают, не воспринимают, игнорируют- это обидно. А он прав...Может,снять правило на Дабл Пост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нихрена себе мысли у вас. Какая, в задницу, демократия? Какая утопия "в собственном дерьме"? Просто с новичками нужно лучше обращаться, коль эта великомудрая идея звучит сотый раз. Бан нужен только в том случае, если при хорошем отношении к новичку он всё-равно ничего не понимает или пытается засорить средство общения специально, на зло. Просто у вас на форуме сидят разные хери, которые, чуть слово - сразу начинают показывать свою дерзость. Эти хери считают, что они естественно умнее новичка, поэтому могут погрозить ему своим дряблым пальчиком. Есть другие люди, которы стараются быть умнее херей, и они молчат в противовес новичку или же дают ему наводку на правильные мысли. Почему-то, в таких случаях "Глобальная Проблема" устраняется. А теперь представьте, что будет, если вы ВСЕ ВМЕСТЕ, ЕДИНЫМ целом будете давать новичкам хорошую наводку. Я отдаю значимую долю благодарности администрации DoubleBrick, которая додумалась до раздела "песочница". Наши же члены администрации заняты переводом сериалов, нежели созидательной деятельностью форума(за исключением одного-двух человек).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Нус,значит нужно администрацию переспросить насчёт песочницы.(Не для флуда песочницу.) У нас не будет песочницы. Мы не будем плагиатить. Phantom писал(а): А он прав...Может,снять правило на Дабл Пост? Понимаешь, на других форумах такого правила нет, но там не даблпостят как у нас. Там взрослые люди и у них есть моральные правила. Во сказанул. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скай, как всегда. из нашей песочницы. Я с тобой опять согласен. Не из-за "букафф". а из-за идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Phantom писал(а): Нус,значит нужно администрацию переспросить насчёт песочницы.(Не для флуда песочницу.) У нас не будет песочницы. Мы не будем плагиатить. Phantom писал(а): А он прав...Может,снять правило на Дабл Пост? Понимаешь, на других форумах такого правила нет, но там не даблпостят как у нас. Там взрослые люди и у них есть моральные правила. Во сказанул. оО Д Бээээх....Ладно,тогда обзовём этот форум "детским садом",потому-что вся мысль этого типа песочницы в воспитании детей,тоисть новичков.) И правда...Большинству наших лишь понабивать псто-счётчик и всё...А как видим скоко пстов у банальнейших всяких Джаллеров,Хьюков и всё-давай,давай...Потом видим у Салока много псто-давай набивать.А нет и первой сотни-недельный бан.Видим-эти Джаллеры уже побили наш рекорд и нам обидна.И всё-с первого десятка месячный бан,конец-вечный бан...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус (тема glatorian the game осень 2009) писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. Ну вот. Пришёл Гвардеец. Сказал про нарушение правил. А тебе не нравится. Что вам ещё надо?! То вам не нравится что они не работают, а то слишком работают!? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Куалус (тема glatorian the game осень 2009) писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. Ну вот. Пришёл Гвардеец. Сказал про нарушение правил. А тебе не нравится. Что вам ещё надо?! То вам не нравится что они не работают, а то слишком работают!? Д Там был "!". Подобрее нельзя объяснить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Там был "!". Подобрее нельзя объяснить. Мне обозваться или как? Жалуются обычные юзеры!!!!1 Гвардейца отчитывают и т. п.!!!!1111 Эта кнопка для того, что бы указать админам на нарушение!!11 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Куалус (тема glatorian the game осень 2009) писал(а): Аберон, прекрати давить на новичка. Ну вот. Пришёл Гвардеец. Сказал про нарушение правил. А тебе не нравится. Что вам ещё надо?! То вам не нравится что они не работают, а то слишком работают!? Д Эй,эй.Он должен был мягко сказать,а не както так,что кажется,что этот новичок какой то киллер в окружении копов.С новичками как с детьми-мягко направляй в жестокий взрослый мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Куалус писал(а): Там был "!". Подобрее нельзя объяснить. Мне обозваться или как? Жалуются обычные юзеры!!!!1 Гвардейца отчитывают и т. п.!!!!1111 Эта кнопка для того, что бы указать админам на нарушение!!11 Д Я не ниже гвардейца. Перед Таху все равны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Эй,эй.Он должен был мягко сказать,а не както так,что кажется,что этот новичок какой то киллер в окружении копов.С новичками как с детьми-мягко направляй в жестокий взрослый мир. А как он должен был сказать? " Привет, дружок. Я приведствую тебя на РБ. Говори по русски, плиз! " Так да? Очень смешно. >_< Куалус писал(а): Я не ниже гвардейца. Перед Таху все равны. Не-а. Д
Перейти в конец
|
|
 |