|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фуф, ну и достаось мне от Медного Малума.Но я победил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этто фейк.  Это не фейк, это просто обоина. т_Т_т З.Ы. Это ты еще золотого не бил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
raul писал(а): Игра у меня загрузилась. Нарисован Греш и Скралл, а между ними написано: "Play Game". Ждал так ровно 10 минут, нажал на эту долбанную "Play Game" левой кнопкой мыши раз 10 и... Ничего не произошло!!!  Я не знаю, в чём проблема. Ну попробуй тогда через другой браузер, что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): raul писал(а): Игра у меня загрузилась. Нарисован Греш и Скралл, а между ними написано: "Play Game". Ждал так ровно 10 минут, нажал на эту долбанную "Play Game" левой кнопкой мыши раз 10 и... Ничего не произошло!!!  Я не знаю, в чём проблема. Ну попробуй тогда через другой браузер, что ли... Попробовал через Google Chrome, и ничего не получилось. Как были Греш и Скралл, так они и остались.  Ну ладно, видимо в эту игру мне не суждено поиграть. А за советы и предложения большое спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Скорее всего это только демо-версия,поэтому и графа плохая.Мне кажется что это будет пошаговая РПГ(уж слишком похоже из-за курсора).Кстати я только не могу понять одного почему два Скралла дерутся против Греша,а не один? там 2 грэша
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): Element писал(а): Скорее всего это только демо-версия,поэтому и графа плохая.Мне кажется что это будет пошаговая РПГ(уж слишком похоже из-за курсора).Кстати я только не могу понять одного почему два Скралла дерутся против Греша,а не один? там 2 грэша Это спайкбол и это командная игра.Гоняют глаторы торнакс по полю... очень трудно кстати.Я из 26 поединков в Спайкбол выиграл только 3... И она НЕ пошаговая... она флэш... как бы......... ну короче прям сейчас дуй на сайт и играй. А вот МОИ скриншоты.  А завтра вечером будет видео.      Вот и спайкбол 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, у Ворокса в био-коде не два о. а нули.
Перейти в конец
|
|
 |