|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диск тохунга. взял и метнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Диск тохунга. взял и метнул. ... И промазал) Им сложнее стрелять, чем из стреляющего оружия. И сила нужна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Куалус писал(а): Диск тохунга. взял и метнул. ... И промазал) Им сложнее стрелять, чем из стреляющего оружия. И сила нужна) Чтобы выстрелить из настоящего токнаксомета. надо сжать две детали, которые держат торнакс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Destroyer_ писал(а): Куалус писал(а): Диск тохунга. взял и метнул. ... И промазал) Им сложнее стрелять, чем из стреляющего оружия. И сила нужна) Чтобы выстрелить из настоящего токнаксомета. надо сжать две детали, которые держат торнакс. Это в игрушке. По настоящему там есть кнопка.  Или тому подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Ротука! Просто, практично, и недорого))))) Им никто, кроме Рудаки и висораков. толком не научился стрелять. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие вы бы выбрали? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня заморомёт прет.за него проголосовал.Только за Иниковский внего влезает 4 потрона.Ещё мне нравится Кордак бластер,тока он оч большой и им пользуются только под водой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |