| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, и почему никто никогда не объясняет причину? "ненавижу и всё, хоть убейте"... Так же не интересно общаться. Ну начинаете спорить "Камеди нетрогать", а хоть пару аргументиков привести, почему его не надо трогать - нет, не дождёмся...
Я не люблю "Истории в деталях" (по СТС), ибо там тупой ведущий, новую Няню, ибо испоганили сериал, Дом2, ибо это чущь, Ранеток, эти меня вообще бесят, ещё и рокершами зовутся... ну чистая попса.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Почти весь ассортимент 2*2, все сериалы с ТнТ, все сериалы с СтС и еще многамнога разных сериалов со всех каналов. Но самый трэш это мексиканские сериалы с "Домашнего") ах да забыл про домашний ! спасиба за напоминание 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Эх, и почему никто никогда не объясняет причину? "ненавижу и всё, хоть убейте"... Так же не интересно общаться. Ну начинаете спорить "Камеди нетрогать", а хоть пару аргументиков привести, почему его не надо трогать - нет, не дождёмся...
Я не люблю "Истории в деталях" (по СТС), ибо там тупой ведущий, новую Няню, ибо испоганили сериал, Дом2, ибо это чущь, Ранеток, эти меня вообще бесят, ещё и рокершами зовутся... ну чистая попса.
Skill Я сказал почему его не трогать, потому что это не расчитано для детей 11-14 лет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Треш...только не надо строить из себя хакер-юзеров... Все что я ненавижу: 1)Фильмы:Всю голливудскую и русскую продукцию - В первом каждый раз одно и то же (классическая схема:Плохо=>Средне=>Очень хорошо=>Очень плохо=>Хеппи Енд) а во втором - Дешевизна 2)Сериалы:Это надо подумать...короче все что идет по телеканалу Россия с четырех до одиннадцати вечера,Ранетки(позорище...),Кадетство(тоже для маразматиков) и Кремлевские Курсанты(тоже самое) 3)Шоу:Ну здесь у меня богатый список - Дом-2,Танцы со звездами,Звезды на льду,Смешнее чем кролики(полный маразм.И название дебильное) и конечно всеми любимые "Истории в деталях"(на телевидении итак достаточно сплетен про попсу) 4)Мультики:Винкс,Волщебницы,Вся продукция Nickelodeon,И конечно Тотали Спайз.А еще "Приключения Тома Сойера" и еще какой-то мультик...непомню названия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А из игр Кал оф дьюти 4 ТАкая чушь как можно играть в игру где надо валить русских??? Просто надо ненавидить себя чтоб играть в такое. Не тупи чел,В Кал оф Дьюти 4 надо валить азиков и прочих терористов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Umbreon писал(а): А вот вы знаете чё надо делать с винкс? Незнаете? О... 1) вырубаем звук 2)спроваживаем пятилетнюю сестру 3)озвучиваем! (и так со всеми тупыми мультами.) А не легче канал переключить? Или ваще телик нафиг вырубить... а то вдруг разобьёшь ещё... так, случайно... от сильной любви Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы вид |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что такого вам сделал 2х2? Кстати Салок случайно не поэтому каналу идёт Аниме? ^^ Мне не нравится всё что идёт на каналах такой нумерации: 2,3,4,5,6,7,8(кроме Тимуна и Пумбы),9!
Перейти в конец
|
|
 |