| Автор |
Сообщение |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Skrall как уже скзала Helryx ты Эгоист. Если мы голосуем за телик те это не нравится. Если Глаторы то ссоры с мамой. Вообщем иди убейся ап стенку намазанную ядом. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Скралл, мне очень интересна твоя позиция. Когда люди выбирают телевизор, ты говоришь, что Глаторы твой последний шанс, и не хочешь. При этом ситуация такая сложная, что ты сам слоняешь всё к Глаторам. Эгоист. Возможно в этой ситуации я соглашусь. Надо уступить маме и купить телик. Так лучше для тебя будет. И для ваших отношений. Тебе что важнее: Отношение материи или Глаториане с Агори и Титанами?

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Понимаеш,я хочу глатора купить,но не хочу телик,ибо я его не смотрю(или оооочень редко)
О, неужели? Тогда какого вы с мамой препираетесь, если ты оооооочень редко его смотришь? Плюс это, С 8 марта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака У нас дома ДВА телика.В гостинной(тоесть большой комнате) и на кухне.На кухне весь день мама,что значит,что телек работает весь день
В гостинной всегда сидит папа с ноутбуком(не поверите,но весь день кроме будней),телик тоже всегда включен.Но он иногда разрешает чонить посмотреть,ибо у него на телик 0% внимания
Хелрикс.Мама про это решила после единого инцидента,и зная,что я редко смотрю телек,заставляет его купить,плюс
Толкьо вспомнил.Из-за телека буду ссоры с папой: 1.Он пока не знает про телик 2.У нас кабельное ТВ и нужен декодер.Он дорогой,и думаю,он врядли будет платить 175 грн в месяц за ещё1 один декодер
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Lonely Skrall писал(а): Понимаеш,я хочу глатора купить,но не хочу телик,ибо я его не смотрю(или оооочень редко)
О, неужели? Тогда какого вы с мамой препираетесь, если ты оооооочень редко его смотришь? Плюс это, С 8 марта  Я абсолютно согласен с тобой. Я бы даже тему создавать не стал. Купил бы телек и дело с концом. Все счастливы.

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata-Nui- писал(а): Кароче, ни чего не покупай! Лучше купи подарок маме на 8 марта  Чем телевизор не подарок? Lonely Skrall писал(а): 2.У нас кабельное ТВ и нужен декодер.Он дорогой,и думаю,он врядли будет платить 175 грн в месяц за ещё1 один декодер Подключи Декодер к другому телевизору.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Рудака У нас дома ДВА телика.В гостинной(тоесть большой комнате) и на кухне.На кухне весь день мама,что значит,что телек работает весь день
В гостинной всегда сидит папа с ноутбуком(не поверите,но весь день кроме будней),телик тоже всегда включен.Но он иногда разрешает чонить посмотреть,ибо у него на телик 0% внимания
Хелрикс.Мама про это решила после единого инцидента,и зная,что я редко смотрю телек,заставляет его купить,плюс
Толкьо вспомнил.Из-за телека буду ссоры с папой: 1.Он пока не знает про телик 2.У нас кабельное ТВ и нужен декодер.Он дорогой,и думаю,он врядли будет платить 175 грн в месяц за ещё1 один декодер Так раз папа не знает скажи ему! Тогда все вместе решить вопрос... Хелрукс, а если мама захочет чтобы кабель был везде?

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Продавец писал(а): Хелрукс, а если мама захочет чтобы кабель был везде? Если папа мастер, он проведёт проводочик от декодера к телевизору другому. И всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Продавец писал(а): Хелрукс, а если мама захочет чтобы кабель был везде? Если папа мастер, он проведёт проводочик от декодера к телевизору другому. И всё. И как всегда ты права. И куда-то наш не решимый герой пропал...

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Пойди с мамой на компромисс например:ты купиш глаторов а вы с мамаой будете чередоватся день ты смотриш а день она не вариант.Надо знать мою маму,чтоб понять,что это невозможно Если папе сказать про телик,мама меня убьёт.Папа не захочет платить за 3-й декодер.Если отключить провод от телика(любого) с кем-то всегда будут ссоры......
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Dark Jaller писал(а): Пойди с мамой на компромисс например:ты купиш глаторов а вы с мамаой будете чередоватся день ты смотриш а день она не вариант.Надо знать мою маму,чтоб понять,что это невозможно Если папе сказать про телик,мама меня убьёт.Папа не захочет платить за 3-й декодер.Если отключить провод от телика(любого) с кем-то всегда будут ссоры...... То не так, с этим не так... Тогда не кому нечего не покупай пока обстановка не нормализуется вот и всё!

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |