|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
бери телик или фильмы в торренте скачивай
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): у меня скандал будет только если я ей скажу в глаза,что не хочу телик,и если я не сумею накопить на телик,а по моим расчетам,если я куплю глатора,то на телик(в конце мая) хватит Ну тогда какие проблемы? Можешь брать сначала глатора,потом телик.Глатор дешевле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скралл, мне очень интересна твоя позиция. Когда люди выбирают телевизор, ты говоришь, что Глаторы твой последний шанс, и не хочешь. При этом ситуация такая сложная, что ты сам слоняешь всё к Глаторам. Эгоист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт "теликов" - я телевизор не смотрю вообще уже бог знает сколько лет (ещё когда в школе училась, перестала смотреть). Фильмы можно и в Интернете качать, так что можно прекрасно обойтись без какого бы то ни было телевизора - хоть собственного, хоть "общесемейного". Рекомендую над этим подумать. Цитата: и на винте всего 40гб места Записываемые DVD есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Очень сложная ситуация.Срочно помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): у меня старый камп,папе жалко денег на апгрейд и на винте всего 40гб места
Но атакуса(110 грн) или Скралла(230 грн) Лучше пока Атакуса.Быстрее накопишь на телик! Я вот не понимаю сам.Если ты говоришь,что сможешь взять глатора и накопить на телик,то чего тогда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |