|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Аберона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ага, но после копаки  у меня весь день плохое настроение!  Прочитал я, что он тебе написал... не волнуйся, сколько бы он ни жаловался, вероятность закрытия форума невысока. Откуда он знает, сперли ли вы скрипт, натурально, ИМЕННО С ЕГО форума? Может, вы его в интернете нашли (хоть я и сомневаюсь). Администрация MyBB вряд ли закроет, потому что - сложноватьо доказать авторство Копаки. Да, посмотрел я код этой таблицы... ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ ТРИ ДНЯ??? Содержимое подбирал??? Если бы мне приспичило, я бы такую таблицу за три часа сделал. И то если бы не особо напрягался. Вот с содержимым были бы проблемы, это да, но не с кодом. И копирайта Копаки я в коде не вижу, так что - не пойман, не вор! Хотя группу ВИП стоило бы переименовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Аберона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Спасибо за поддержку! Копака чё- то жадничает...  Да хмырь он болотный, и все дела  Скупой... нет, тупой рыцарь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Аберона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Твоя новая любимая фраза?  Да нет. Я еще не определился с любимой  про "апокалибздец" - слишком длинно... а еще что-нибудь лень подбирать. Хотя... "муахахахаха"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Орден Аберона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): А кажется он как-то говорил, что типа форум твой (ну или наш) быстро перестанет быть посешаемым! НУ вообшем все его забудут! А ведь всё происходит наоборот! Нет. Он был прав. А если нет, то где же все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |