|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кажется я уже писал в этой теме, да ладно. самое главное в игре, это сюжет геймплей и (хоть этого здесь нет) изюминка. Возьмем SPORE,почему так популярна эта игра? во первых это так сказать "учебник эволюции для детей младшего школьного возраста." В Споре есть прекрасный геймплей (прекрасный в своей простоте), великолепный сюжет (самый лучший сюжет, уже давно придуман, природой), хорошая графика. Но, во многих играх все это есть, так почему же SPORE так выделяется среди других проэктов, именно - изюминка, то что до этого не придумывал никто, показать нам ввиде смешной и интересной игры достаточно сложный процесс эволюции.
Возьмем мою любимую игру Star wars empire at war, в ней средня графика, сюжет небольшой, но, имеется очень интересный геймплей, сочетание пошаговой стратегии с RTS (Real time strategy) + всем нам знакомая вселенная.
хочу сказать, что судить игру по графике я считаю не правильным, можно получить удовлетворение от игры и прошлого века (StarCraft) а можно ужаснуться игре 2009 с великолепной графикой (возьмите 60% процентом нынешних игр)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): P.S. не скажи, в ДМК4 графа очень красивая. Да в четвертой графика красивая. но я говорил про третью. Камаэль писал(а): Собственно это причина, по которой столько народу еще играет в Вар3 Да и не только в нее... Если подумать, то сколько подобных игр до сих пор еще живет: это и Half Life, это и Diablo/Diablo II, это и StarCraft, это и Halo, это и разные игры серии Final fantasy (особенно седьмая и восьмая). А если взглянуть на онлайн игры: WoW наверное, одна из самых худших в плане графики игр своего рода, однако как стояла на первом месте, так и стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Что самое главное в игре? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то интересный вопрос. Если честно, разрываюсь как-то даже. Сюжет, он да, он нужен, но есть у меня несколько любимых игр, в которых он либо отсутствует, либо слишком банален. Непроработанный геймплей, конечно, неприятно, но если он будет компенсироваться остальным, то свою долю веса потеряет. В конце-концов ко всему привыкаешь. А вот игру с нарушенной атмосферой не возьму, хоть убейте  . Даже пасхальное яйцо из другого измерения находить неприятно. Делаем фентези, тогда без летающих тарелок и прочей ерунды. Постапокалипсис - пожалуйста, но тогда зачем нужны гости из прошлого. Я за целостность мира.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |