|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вырву из Килерака полторашечку, поставлю, выхода нет. Но по цветам будет плохо.
А насчет вышеперечисленных глюков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну . немного совсем качается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А насчет вышеперечисленных глюков? Насчёт них - ну, видимо, правильно я в последний момент передумала его (Стракка) брать. Нет, вторым Глаторианом я пока не взяла никого, у меня один Скралл, но если учесть, что для меня вторым после Скралла по привлекательности стоит Греш (а Стракк - лишь на третьем), наверно, его и возьму. Только у нас за глаторианами охотиться надо - подлавливать момент, когда они будут в магазине. Появились они 15-го февраля в двух магазинах, я ещё в среду (25-го) проверяла - в одном остались только три Тарикса, в другом полностью раскупили Греша, Малума и титанов (несмотря на то, что там всё дороже РРЦ). В третий магазин, где продают Лего, их ещё не завозили совсем. Короче, надо ухо востро держать. Так, что-то я в оффтоп ударилась. Ну, глюки не настолько сильные, чтобы тут же объявить набор неудавшимся, но впечатление подпортили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, обидно увидеть такие мелочи в наборе, на который я возлагал столько надежд. Вставил полторашечку, встало намертво. Спасибо тебе, Рудака. По цвета так вообще незаметно. А леговцев я все же прокляну...
Салок, малюсенький синий фиксатор. Вставляется в "таз" Стракка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lukario
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 3:36 pm Сообщения: 31 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Dark Jaller, я тебе что, завод по изготовлению пластмассы? Инструмента-то нет. Менять детали - это будет уже не тот Стракк. Но они что, реально не задумывались о дергании деталек? В предыдущих биониклах такой каки не было, поэтому я их и проклинаю. А упячка - позитив, вот я ее и призваю, ибо сейчас очень грустно...
Fordo, ну и ладно... Мне ваще подарят Стракка.......не хотелось бы такого!
_________________ Погладь и покорми плиз мою кошечку! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=51861 ILTLDV - Im Living Tonight The last Deja Vu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Glatorian Strakk-, фига с два. Я поменял 1,25 на 1,5 и теперь спокоен. А эти 1,25 можно заюзать в самоделах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне ваще подарят Стракка.......не хотелось бы такого! А зря! Он такой классный! Я его взял потому, что в комиксах у него просто отпадный "железный" юмор; потом понял, что он самый кульный из всех!=D
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот не жалею. Заменил 1 деталььку - и набор без особых дефектов, смотрится отпадно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровавая Звезда писал(а): Dreadnought писал(а): Dark Jaller, я тебе что, завод по изготовлению пластмассы? Инструмента-то нет. Менять детали - это будет уже не тот Стракк. Но они что, реально не задумывались о дергании деталек? В предыдущих биониклах такой каки не было, поэтому я их и проклинаю. А упячка - позитив, вот я ее и призваю, ибо сейчас очень грустно...
Fordo, ну и ладно... Мне ваще подарят Стракка.......не хотелось бы такого! Да ладно,это хороший набор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчет Стракка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стракк... Ну, думаю, что проблема исчерпана. А это набор хороший, но не лучший. Я лично предпочел Ворокса.
Перейти в конец
|
|
 |