|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Аккар.ИМХО самая худшая легенда Doctor писал(а): Тарикс писал(а): Строниус. Жирдяй какой - то. А за что Киину ругать? Вы объясните! не самый худший Она хуже Тарикса. А это невозможно. А серьёзно - уродливый дистрофик с тупыми доспехами. Д а ты видел тупого Легог Гнома бионикла с дубинкой?  А Это есть ужас 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
самый ужасный это аккар.у мата нуи отвратительное оружие.киина на втором месте.(про мата нуи я просто добавил.он не имеет отношения к списку худших)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киина хуже!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Прошу обосновывать свои мнения. На прошлой странице за меня уже всё сказали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Наихудший из серии Legends: ваше мнение |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я их не запомнил и не могу сказать точно кто мне меньше всех нравится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |