|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приставка или Линукс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сравнили карандаш со стулом, как говорится. Как эти два предмета связаны между собой?  Linux бесплатный, а приставка стоит денег, и немалых - это раз. Чтобы установить Линукс и работать в нём, нужны некоторые знания (и книги) - это два. И если у тебя сейчас нет на диске свободных неразмеченных областей (не форматированных под NTFS и не занятых никакими файлами) - Линукс ты сможешь установить лишь на эмулятор типа VirtualBox. Я сама его так и осваиваю. приму к сведенью 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приставка или Линукс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Идиотизм берет верх... Прошло всего две минуты, а он уже орет "ау".
Приставку бери. This is ВЕРНО!!!Бери приставку,Линукс рабочая штука,а приставка-круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приставка или Линукс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Salok писал(а): Идиотизм берет верх... Прошло всего две минуты, а он уже орет "ау".
Приставку бери. This is ВЕРНО!!!Бери приставку,Линукс рабочая штука,а приставка-круто. принято к сведенью 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Приставка или Линукс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Хм, а что в Линуксе такого сложного и примечательного?Оо на линуксе запускаются все игры 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Приставка или Линукс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Apple писал(а): на линуксе запускаются все игры  Прошу прощения, но кто тебе сказал такую глупость? Как раз не все, далеко не все! В частности, многое упирается в графику. Есть два стандарта аппаратно-ускоряемых библиотек для создания (и отображения) трёхмерной графики: Direct3D и OpenGL. Так вот, большинство игр создаются под Direct3D, а она поддерживается только Windows. Игры под OpenGL можно запускать на Линуксе - например, к таким относится Doom 3. Но таких игр гораздо меньше. И это лишь проблемы графических стандартов, а наверняка существуют и ещё какие-то несовместимости. Статья на THG.ru писал(а): Теперь настало время сказать горькую правду: под Linux вы не получите такого же удовольствия от игр, как под Windows XP. Здесь пока нет игр типа Halo и Half-Life 2. Так что, если вы хотите всегда получать самые свежие хиты вовремя, то придётся придерживаться курса Microsoft.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|