|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of War писал(а): Вот тут я могу поспорить с тобой. А как же например,лож,придательство,убийство,в конце-концов.Ты считаешь,что это не тьма? Или к примеру-радость или надежда,ты считаешь,что это не свет? "А часто ли бывает радость, не за счет чьих-то слез?" (С) Карнель, Жертвоприношение. Так что думайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angel of War
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 4:56 pm Сообщения: 25 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Angel of War писал(а): Вот тут я могу поспорить с тобой. А как же например,лож,придательство,убийство,в конце-концов.Ты считаешь,что это не тьма? Или к примеру-радость или надежда,ты считаешь,что это не свет? Карнель, Жертвоприношение. Так что думайте. Все зависит какая радость:Есть радость добрая,например,по поводу рождения ребенка.Но есть радость совсем другая,к примеру радость по поводу мести. "А часто ли бывает радость, не за счет чьих-то слез?" (С) Все зависит от самого человека.
_________________ Жизнь-она жестока.Но иногда она нам дает лучик надежды-любовь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый сам выбирает, что для него свет, а что тьма.И могу поспорить - радость при рождении ребенка это именно радость.И то, что один человек считает светом, для другого может быть тьмой. Пример - тебе надо сказать другу обидную правду.Как вы поступили бы?Если бы сказали, вы бы почуствовали двоякое ощущение.Но и если солгали тоже! Месть, лож, счастье, надежды - чувства и ощущения. И они могут сочетаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angel of War
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): Свет!Пусть в каждом из нас есть и тьма и свет!Мы должны не использовать тёмную сторону а использовать светлую!Жить будет немного сложнее но оно того стоит!!! Человеку суще очень много отрицательных катчеств.И как бы мы не старались делать добро,люди все равно будут делать зло.Это не избежно. В каждом добре есть сатица зла.И наоборот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angel of War
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Эта граница называется нормами морали.И да, нет добра без зла.Вопррос - вы бы убили человека чтобы спасти свою жизнь?И да, тьма людям нравится как раз потому, что она запретна. Я отвечу на твой вопрос: Да.Это как когда раненого зверя загоняют в угол,он может убить кого угодно,опасаясь за свою жизнь.А если учесть,что человек-это тоже живое существо.Я уверена,что некоторые люди могут сделать все что угодно,лишь бы спастись. Люди всегда хотят того,что запрещено.Так же,людяи нравится Тьма по причине того,что если бы человек стал бы управлять Тьмой или как бы жить в ней.Это как вдохновение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Angel of War писал(а): DeidarA писал(а): Эта граница называется нормами морали.И да, нет добра без зла.Вопррос - вы бы убили человека чтобы спасти свою жизнь?И да, тьма людям нравится как раз потому, что она запретна. Я отвечу на твой вопрос: Да.Это как когда раненого зверя загоняют в угол,он может убить кого угодно,опасаясь за свою жизнь.А если учесть,что человек-это тоже живое существо.Я уверена,что некоторые люди могут сделать все что угодно,лишь бы спастись. Люди всегда хотят того,что запрещено.Так же,людяи нравится Тьма по причине того,что если бы человек стал бы управлять Тьмой или как бы жить в ней.Это как вдохновение. Мы пришли к общей мысли и мнению.Хороший диалог.
Перейти в конец
|
|
 |