| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Photoshop Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новости:- 27.02.2009 - Открытие
Поздравляю всех с открытием клуба! Добавлена анкета, идет набор участников. Анкета:- Код анкеты:
Код: [list] [*][b]Ник:[/b] ~ваш_ник~ [*][b]Опыт работы в Photoshop:[/b] ~указывать_в_годах~ [*][b]Что будете делать:[/b] ~аватары,_юзербары_и_прочее_-_выбирайте_сами~ [*][b]Портфолио:[/b] ~сюда_поместите_некоторые_ваши_работы~ [*][b]Имеете ли кисти\шрифты и хотите ли с нами поделиться:[/b] ~отвечаем_на_вопрос~ [/list] - Пример правильно заполненной анкеты:
- Ник: Brainbreaker
- Опыт работы в Photoshop: Полтора года
- Что будете делать: Все, что пожелаете
- Портфолио: См. в подпись, там ссылка на мой юзерпак
- Имеете ли кисти\шрифты и хотите ли с нами поделиться: Всего есть очень много, дать могу все.
Участники:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): а если я не нуждаюсь в уроках фотошопа посколько я его и так зна.,вступить можно? Конечно можно, кто ж эти уроки писать-то будет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): а ты фотошоп насколько хорошо знаешь? Насколько видишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): А можно я вступлю? Я покачто учусь, но надеюсь что скоро у меня будет всё хорошо с фотошопом  Вступают токо те, кто умеют хоть что-то дельное там делать) Добавлено: Итак, сделал анкету... гм, лого, думаю, вышло неплохо ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Dark Inferno Опыт работы в Photoshop: 1 год и 2 месяца ^_^ Что будете делать: аватары. Портфолио:  качество немного подкачало. Имеете ли кисти\шрифты и хотите ли с нами поделиться: имею много кистей, и могу поделится, в особенности есть очень много японских и анимешних кистей ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ладно... аватары какие-то пустые. Больше ничего не делал? Вроде делал да найти не могу  могу выполнить заказ на твой стиль и вкус чтобы ты посмотрел, только оснавник дай и ещё адын вопрос мона вставить анимация тоже нарисованную в фотошопе но анимация сделаную через другую прогу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
- Ник: Doctor
- Опыт работы в Photoshop: 0,5 (полгода)
- Что будете делать: могу делать БАЮ (Баннеры, аватары, юзербары). Могу помогать с русификацией комиксов, если надо (замазовать английский текст).
- Портфолио: можно тыкнуть в мой баннер и увидеть замазку английских буковок в комиксе. Так же можно пойти сюда и посмотреть мои БАЮ. И моя последняя работа - Хиро-Охотник на хедкрабов.
- Имеете ли кисти\шрифты и хотите ли с нами поделиться: Могу дать шрифт которым я сделал лого для RBcM и тот, который на лого моих комиксов.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, аватары... опять же, сделай по типу моуй аватары, скажем, с Вороксом: Doctor, я конечно подумаю... мне не очень нравятся твои работы. А все почему? А вот потому, что ты не очень работаешь с самими фотографиями, в основном - с текстом, да и то криво. Он не читаем... выполнишь что-нибудь на заказ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Photoshop Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Doctor, я конечно подумаю... мне не очень нравятся твои работы. А все почему? А вот потому, что ты не очень работаешь с самими фотографиями, в основном - с текстом, да и то криво. Да никто почти не заказывает что то с фотографией сделать. Только, в основном, текст/анимация. Brainbreaker писал(а): выполнишь что-нибудь на заказ? Всё зависит от того, что) Я не всемогущь) Д
Перейти в конец
|
|
 |