| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Кто продаст три банки меда?Могу за кубики, могу за торнаксы. Если скажешь как мне добыть синие кубики - дам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Тебе надо постороить Water Mill Module.А чтоб постороить его, тебе нужен Electric-Dam Module и 20 кликов на нем. А где это всё достать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, наконец-то ответили... Кто второго ранга и с Treason Beaver'ом - щёлкайте мне на Electric Dam Module! Проверю его, кстати... А как ты его достала? Сейчас кстати,покликаю. Ту Деидара: Сейчас отошлю 3 банки мёда. Позже:Рудака,мне для того чтобы покликать,нужны какие - то бобры. У меня их нет. Ту Деидара:не могу отослать 3 бочки мёда,так как они не передаются,поэтому отослал много красных цветов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, наконец-то ответили... Кто второго ранга и с Treason Beaver'ом - щёлкайте мне на Electric Dam Module! Проверю его, кстати... Roodaka, у меня к Вам предложение: я Вам 20 кликов на Electric-Dam Module, а Вы мне столько же. Я здесь: http://mln.lego.com/en-us/PublicView/RAUL5190.aspx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): raul писал(а): Roodaka, у меня к Вам предложение: я Вам 20 кликов на Electric-Dam Module, а Вы мне столько же. Я здесь: http://mln.lego.com/en-us/PublicView/RAUL5190.aspx Идёт, мне кликов не жалко. Сейчас войду в свой профиль... Кликнул 11 раз, дальше нельзя, видимо, уже 20 набралось. Кстати, я получил модуль, спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): raul,у меня к тебе предложение....в обмен за синие кирпичики буду кликать на Мельницу. Какую Мельницу? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
raul писал(а): Kiina писал(а): raul,у меня к тебе предложение....в обмен за синие кирпичики буду кликать на Мельницу. Какую Мельницу?  Водную.Другим словом на Watter Mill Modul.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): raul писал(а): Kiina писал(а): raul,у меня к тебе предложение....в обмен за синие кирпичики буду кликать на Мельницу. Какую Мельницу?  Водную.Другим словом на Watter Mill Modul. Понял, но по моему синие брики не пересылаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
raul писал(а): Kiina писал(а): raul писал(а): Kiina писал(а): raul,у меня к тебе предложение....в обмен за синие кирпичики буду кликать на Мельницу. Какую Мельницу?  Водную.Другим словом на Watter Mill Modul. Понял, но по моему синие брики не пересылаются. Пересылаются.Я сам получил от кого-то 20 синих кубиков...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |