|
Skyline
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату олда |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я решил продать, всех своих биониклов. Их штук 15 разных. Есть и крупные и мелкие. Просто я раньше увлекался, собирал, ставил на полку. А щас они места много стали занимать, снял с полки решил продать)))) У мну Тоа ируини даж есть)))) Чел один до выходных зарезервировал за 1000рублей. Он просто в идеале. Только собран и всё. Это пожалуй последнее что я купил)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату олда |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Я решил продать, всех своих биониклов. Их штук 15 разных. Есть и крупные и мелкие. Просто я раньше увлекался, собирал, ставил на полку. А щас они места много стали занимать, снял с полки решил продать)))) У мну Тоа ируини даж есть)))) Чел один до выходных зарезервировал за 1000рублей. Он просто в идеале. Только собран и всё. Это пожалуй последнее что я купил))) Извиняюсь за оффтоп но: Жалко мне вас москвичей, вот у нас много раритетов продаются, тот же Ируини стоит 450 вот думаю купить толька ради его цены))) А что еще продавать будешь ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату нува |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну есть ещё белый нува,ё таху нува с доп. сёрф доской, чёрный, Белый метру в отличном состоянии зарезервирован до следущей недели за 500 рублей. 3 ваки в идеале. Синий, зелёный и коричневый. Зелёный без коробки, а остальные с коробками. Вроде ещё чёт есть, не помню уже.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Сб мар 07, 2009 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату нува |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я юы купил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату нува |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почта вожможна в том случае, если не купят в Москве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Похату нува |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
falcon1995 писал(а): Skyline писал(а): Ну ок, если что, то ты первый в очереде по наложке  Ураааааааа!  , большое спасибо, о цене(если что) по ЛС договоримся  .А, кое - что забыл - желательно с коробками  . Не могу написать тебе в личку. Проверь настройки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |