|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: ВзЛооомы мооозга...Опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Вобщем несколько минут назад я посмотрел очередной мозголом и подумал "А как к этому люди с РБ относятся?" и решил создать тему,узнать сколько ненавистников этого и прочее... Фаны мозголомов. Phantom
Те,кто испытывают ненависть к мозголомам. Мозго хто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: ВзЛооомы мооозга...Опрос. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Phantom писал(а): Вобщем несколько минут назад я посмотрел очередной мозголом и подумал "А как к этому люди с РБ относятся?" и решил создать тему,узнать сколько ненавистников этого и прочее... Фаны мозголомов. Phantom
Те,кто испытывают ненависть к мозголомам. Мозго хто? Эээ...Мозговзломы это...Ну...Одним словом не скажеш.Это нужно самому увидеть.Воть ссыль на один: http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=9 ... d=-2221891
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ВзЛооомы мооозга...Опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольная штука.ничего ни имею против.хотела один раз микроволновку взорвать,НО родители не дали сделать этого Т_Т
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: ВзЛооомы мооозга...Опрос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вообще, отношусь положительно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ВзЛооомы мооозга...Опрос. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Оо.И не одного ненавистника мозговзломов пока...Гы. Dark Aberon писал(а): Ну, вообще, отношусь положительно. Йащерги?Помню это.Досихпор голючит,как танцуют ящерицы...Оо.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|