|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Мне осталось только Ворокса... Но я на этом Тариксе застрял. Убегает и лечится, козел. Уже две битвы проиграл ему...  На каком уровне сложности? Я Малумом Греша на втором уровне победить не могу...((((((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там они все слабоки, а вот на Золоте... Этот грёбаный Тарикс за пол секунды полный Торнакс выстреливает, а броня у него такая, что пока я у него одну жизнь выбиваю, он успивает у меня все выбить. Я уже боюсь представить, что будет со Скраллом...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Там они все слабоки, а вот на Золоте... Этот грёбаный Тарикс за пол секунды полный Торнакс выстреливает, а броня у него такая, что пока я у него одну жизнь выбиваю, он успивает у меня все выбить. Я уже боюсь представить, что будет со Скраллом...
Д я уварачиваюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): я уварачиваюсь На коком уровне? На Каменном? На Золотом, знаешь ли, ты будешь занят выбиванеем его жизней. >_< А если всё время уворачиваться, игра будет вечная. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Вот ведь!!! Осталось только Скралла и все пройдено! Но этот козел слишком силен, хитер, а Торнаксы ему НИЧЕГО не тратят! В главном меню жми на перса и увеличевай навыки. Не поможет - убейся. Я этим тоже скоро займусь. Тарикс на Золотом уровне непобедим. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): fenix писал(а): Вот ведь!!! Осталось только Скралла и все пройдено! Но этот козел слишком силен, хитер, а Торнаксы ему НИЧЕГО не тратят! В главном меню жми на перса и увеличевай навыки. Не поможет - убейся. Я этим тоже скоро займусь. Тарикс на Золотом уровне непобедим. Д я всю игру прошол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): я всю игру прошол Не верю. (С) Скриншот. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех,прикольная игра!Я пока только на втором уровне, до Ворокса дошёл.Он гад уходит и лечится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Doctor писал(а): fenix писал(а): Вот ведь!!! Осталось только Скралла и все пройдено! Но этот козел слишком силен, хитер, а Торнаксы ему НИЧЕГО не тратят! В главном меню жми на перса и увеличевай навыки. Не поможет - убейся. Я этим тоже скоро займусь. Тарикс на Золотом уровне непобедим. Д я всю игру прошол Те чё, в жизни нефиг делать? Я еще в начале сильвера... Никуда не тороплюсь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): :cry:  У меня игра не грузитсяяя...  Плагин качай. Д
Перейти в конец
|
|
 |