| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Mirax писал(а): Так. Я предлагаю вот такой способ. Стычки будут по любому. Поэтому, лучше написать сюда все религии. Тему закрыть. Создать новую. Но чисто опрос. То есть только опросить. Чтобы нельзя было в теме писать. Это кому-нибудь надо? А почему нет? Зато узнаем сколько людей каких религий имеется на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я больше скланяюсь к то му мнению что я атеист)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот сейчас не надо верующим на меня орать и матом крыть: Я не верю в Бога. Ни в одного. И считаю, что это глупо. Если бы Бог был, то не было бы болезней, смертей, убийц. Так что хорошо подумайте, прежде чем выбирать веру. Roodaka писал(а): А тут нельзя сделать такую тему с опросом, чтобы голосовать было можно, а писать - нет. К теме: атеистка я. А если просто удалять посты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А тут нельзя сделать такую тему с опросом, чтобы голосовать было можно, а писать - нет. К теме: атеистка я. Да? Оо А я вроде помню Крэш как то делал, случайно. Или уже убрали? Или у меня амнезия?)) Рексар писал(а): Roodaka писал(а): А тут нельзя сделать такую тему с опросом, чтобы голосовать было можно, а писать - нет. К теме: атеистка я. А если просто удалять посты? Представь, ты-модер. Каждый день лезть в тему, искать ее. Ну ладно. В избранное оО Главная страница))) Каждый день брать и удалять... Устанешь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Roodaka писал(а): А тут нельзя сделать такую тему с опросом, чтобы голосовать было можно, а писать - нет. К теме: атеистка я. А если просто удалять посты? Brainbreaker писал(а): Это кому-нибудь надо? Рексар писал(а): Вот сейчас не надо верующим на меня орать и матом крыть: Я не верю в Бога. Ни в одного. И считаю, что это глупо. Если бы Бог был, то не было бы болезней, смертей, убийц. Так что хорошо подумайте, прежде чем выбирать веру. Там кагбе есть такая фича, что ты сам решаешь, убивать тебе или нет... но это в христианстве... Вообще - абсурд. Если все верят в СВОЕГО бога, то БОГА - НЕТ, потому что все считают, что у них он ОДИН, и только у них - НАСТОЯЩИЙ. Не бред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не верующий,ведь я сто процентно уверен что никто из вас не сможет доказать что боги существуют,и боги были придуманы для того что-бы объяснить народу из-за чего солнце встаёт,идёт дождь,молнии...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): я не верующий,ведь я сто процентно уверен что никто из вас не сможет доказать что боги существуют,и боги были придуманы для того что-бы объяснить народу из-за чего солнце встаёт,идёт дождь,молнии... Тоже смотрел Дух Времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Bioshock писал(а): я не верующий,ведь я сто процентно уверен что никто из вас не сможет доказать что боги существуют,и боги были придуманы для того что-бы объяснить народу из-за чего солнце встаёт,идёт дождь,молнии... Тоже смотрел Дух Времени? нет,это мои личные умо-заключения...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |