| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему... Вархаммерщики, ну и где вы все? Неужели никто еще не играл во вторую часть?! Делитесь впечатлениями, игровым опытом, хитростями игры! Я жду!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Поднимаю тему... Вархаммерщики, ну и где вы все? Неужели никто еще не играл во вторую часть?! Делитесь впечатлениями, игровым опытом, хитростями игры! Я жду!.. нверно схожу лицензию куплю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вот нет у меня ещё игры.  Кстати, она сильно "тяжёло-тормозная"? У меня процессор Pentium 4 на 2,8 ГГц с hyper-threading'ом, оперативной памяти 1,5 ГБ и видеокарта GeForce 6600GT. Этого хватит? Крайзис на минимальных настройках запустить можно, и при этом без тормозов. Точно незнаю но на минималках должно ТОЧНО! Кстати я уже скачал полную русскую версию с патчем щас играть буду заценю 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пройду кампанию на инглише, но куплю лицуху - нужен ключ, хочу быстрее ориентироваться в скирмише - а на английском это пока тяжело.
Рудака, насчет системок - вот:
Системные требования: РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
• Windows(R) XP или Vista(R) • Intel Core2 Duo / Core2 Quad, или AMD Phenom • 2 Гб ОЗУ • NVIDIA 8800GT 512 МБ / ATI 3850 512 МБ или другая современная видеокарта, с последними драйверами от производителя • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c • 9 Гб свободного пространства на жестком диске • Онлайн-аккаунт Steam • Активированный профиль Games For Windows(R) Live
Больше сказать ничего не могу. Выставил графику на ультру - игра не виснет, не глючит, выглядит обалденно... но в самые неудобный момент вылетает. Надо папу потормошить насчет этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вчера скачал и все вечер играл в нее... ну что тут сказать, пожалуй есть пара мелких минусов, в скримнише только одно здание-непривычно и стратегис поинтс укрепить *пулеметкой* уже неполучится, а космодесантники (некоторые) уж слишком *потертые* и убрали любимый мной крылатый череп на груди, крылья убрали, на мой взгляд некрасиво, к тому-же во втором ДоВ (на данный момент) нет хаоса, очень жаль, но еще и то что плохо понимаю текст, так что качать русификатор нужно еще. но теперь плюсы- Графика отличная, что-бы на мой висте она нетормозила достаточно было вырубить ко всем нурглингам тени и все отлично, нет тормозов. И мне понравилась HQ тиранидов, которая выплевывает их воинов, я назвал ее грубым, но правдоподобным описанием- "блевалка" и кампании и скримниш хорошо сделаны, в лайве можно легко регнутся если нехочется сетки, правда жаль что всего 5 карт, но это маленький минус. в итоге поставлю игре 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): • Онлайн-аккаунт Steam WAAAAGRH!!! <<CENSORED!!1>> ЗАФИГ?! Я ненавижу Стим. Ибо после него у моего компа были глюки страшнее, чем после тридцати троянов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я этот стим... ну вы поняли. Насчет здания - да, это происходит весело. Кислота и в ней вылетают тираниды.
В англе нету стима, там меняется 1 параметр в файле rev.ini и мы играем без вызова стима. Кста, играть можно и без инета - только включите оффлайн-аккаунт.
2-3 минута?! Шутите? Да некроны за это время ничего не успевают. Вернее, базу развивают как надо, но не на гиперскорости.
Насчет хаоса - кто жалеет - полюбас в аддонах будет. Но хаос мне непривлекателен. Как-то неинтересно им играть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Dreadnought писал(а): • Онлайн-аккаунт Steam WAAAAGRH!!! <<CENSORED!!1>> ЗАФИГ?! Я ненавижу Стим. Ибо после него у моего компа были глюки страшнее, чем после тридцати троянов. прими жесткую правду без стима некудая (уж лучше он live)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Рексар писал(а): Dreadnought писал(а): • Онлайн-аккаунт Steam WAAAAGRH!!! <<CENSORED!!1>> ЗАФИГ?! Я ненавижу Стим. Ибо после него у моего компа были глюки страшнее, чем после тридцати троянов. прими жесткую правду без стима некудая (уж лучше он live) Значит придется либо вспоминать имя аккаунта и пароль, либо же покупать пиратку с русским переводом) У нас в Питере такие за 130 рэ продаются)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в пиратке левый текст, нет возможности игры по нету и т.д. Увольте. Но стим правда такая кака... хоть бы его вырубить можно было... последний раз, когда я юзал стим, так мне нервы потрепал, что и вспоминать не хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Самое главное, чтобы обновления не надо было скачивать (помню, как в лицензионный Портал целый день поиграть не могла...) Хм... А на что торренты и остальное?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |