| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): А для меня наоборот - чем больше у человека постов, тем меньше ему веры, ибо кто много говорит, тот очень мало делает... По твоему я мало делаю?... И По теме: Я не оимею ничего против этих поздрвалений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): А для меня наоборот - чем больше у человека постов, тем меньше ему веры, ибо кто много говорит, тот очень мало делает. Конечно, есть и такие, кто никогда просто не заглядывают на форум, а однажды опомнившись, словно медведь после зимней спячки, судорожно начинают постить на глагне и в результате у них смотришь - и понять что-либо трудно - на форуме они уже год/два, а сообщений меньше, чем у меня. Вобщем... с чего я там начал? Ах да - мне лично все равно набивание постов юзернэймами РБ. По твоему Ждуший мало делает?дДестр мал делает?Крэш мало делает?Рудака мало делает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): :x  ну вот видите,кто все сводит на личные разборки? Уже обговаривается счетчик сообщений ( адресовано гримджоу) Ябы высказал что я думаю но промалчю ведь некак ты 1 эти сообщения прислал я говарить нечего небуду я выше етогова как некоторые скарлы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно это вс теперь по русски сказать...Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): А можно это вс теперь по русски сказать...Оо там личные проблемы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Сайлар писал(а): А можно это вс теперь по русски сказать...Оо там личные проблемы  Нахрина личный проблеме писатьв теме?В ЛС дуйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Сайлар писал(а): А можно это вс теперь по русски сказать...Оо там личные проблемы  Нахрина личный проблеме писатьв теме?В ЛС дуйте! Это вы автору скажите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): гримджоу заметь,ты оффтопишь...это не тема для бреда,который ты несеш в мою сторону и темболее не для твоих личных проблем! Я в твою стороны ха кто тут ещё из нас бредил скралик 
Перейти в конец
|
|
 |