| Автор |
Сообщение |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): Kapaka mistika писал(а): SkrAlt писал(а): :laugh: а я его тоже плохо понимаю, я думал один такой  Позже: Это называется "пишешь правильно"?  Хоть так!  Он безнадежен  Это почему? Надо ждать! 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): SkrAlt писал(а): Kapaka mistika писал(а): SkrAlt писал(а): :laugh: а я его тоже плохо понимаю, я думал один такой  Позже: Это называется "пишешь правильно"?  Хоть так!  Он безнадежен  Это почему? Надо ждать!  Ему 14, куда еще ждать? он безнадежен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): SkrAlt Рас так,то пожет быть!  О господи ты заразился всё, не оффтопим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А для меня наоборот - чем больше у человека постов, тем меньше ему веры, ибо кто много говорит, тот очень мало делает. Конечно, есть и такие, кто никогда просто не заглядывают на форум, а однажды опомнившись, словно медведь после зимней спячки, судорожно начинают постить на глагне и в результате у них смотришь - и понять что-либо трудно - на форуме они уже год/два, а сообщений меньше, чем у меня. Вобщем... с чего я там начал? Ах да - мне лично все равно набивание постов юзернэймами РБ.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): а тебе какая разнича? завидуешь что у него постов больше чем у тебя и хочешь их у него забрать? в таком смысле скажу тебя так это глупо и на это админы убьют много времени, из-за того что тебе видите-ли ненравится что у всех много постов кроме тебя Я никому не завидую - просто презираю трепачей - пора бы научиться отличать зависть от презрения Ъ_Ъ
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): а тебе какая разнича? завидуешь что у него постов больше чем у тебя и хочешь их у него забрать? в таком смысле скажу тебя так это глупо и на это админы убьют много времени, из-за того что тебе видите-ли ненравится что у всех много постов кроме тебя Я никому не завидую - просто презираю трепачей - пора бы научиться отличать зависть от презрения Ъ_Ъ в этом присутствует одно и то-же желание- изменить мир, но вечно все забывают- Измени себя и мир сам изменится после этого, потому-что изменится твой взгляд на него понимаешь, *кхм* удали админы счетчик сообщений, то тут половина РБ озвереет за минуту, "я аж 7965 постов набрал! а вы счетчик оотрубили соволочи! нахрен я ваще тут зарегился и т.д." так что с этим нужно просто смирится и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): а тебе какая разнича? завидуешь что у него постов больше чем у тебя и хочешь их у него забрать? в таком смысле скажу тебя так это глупо и на это админы убьют много времени, из-за того что тебе видите-ли ненравится что у всех много постов кроме тебя Я никому не завидую - просто презираю трепачей - пора бы научиться отличать зависть от презрения Ъ_Ъ в этом присутствует одно и то-же желание- изменить мир, но вечно все забывают- Измени себя и мир сам изменится после этого, потому-что изменится твой взгляд на него понимаешь, *кхм* удали админы счетчик сообщений, то тут половина РБ озвереет за минуту, "я аж 7965 постов набрал! а вы счетчик оотрубили соволочи! нахрен я ваще тут зарегился и т.д." так что с этим нужно просто смирится и все Я НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ ПРО УДАЛЕНИЕ СЧЕТЧИКОВ, протри глаза. Это просто принуждение к оффтопу - про удаление счетчиков разговаривай с инициаторами этой идеи, а не со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): У нас личноя проблема,он хочет мне спецально насалить,нащёл повод чтобы это зделать тоесть забанить навечно он тока этого и добиватеся и заметте тока ко мне Благодарю, что пишешь правильно. ;] А вообще не беспокойся - тема перешла в другое русло, и никаких претензий именно к тебе никто не имеет. Спасибо конечно но кто знает ведь этот скральчег чего тока незделал Гримджоу.Чего я зделал интересно?!Может прислал тебе половину таху?Или половину Онуа?Или половину Конгу??! Может я ещё и обещал тебе слайзера??! Чуваки.Он ужасно неадекватен.Цытирую ЛС: Цитата: мне по *половому органу* гадунку назад (Гадунку он как *Очень плохое слово,которое я не скажу* прислал наполовину потеряного и ещё права качает) Цитата: слайзера мы договаревались а ты как казёл отдал  (причём я сказал МОЖЕТ БЫТЬ,когда договаривались) А к теме:Лучше всего будет сделать форум без счётчика и туда закинуть такие темы
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Я даже не собираюсь превращать эту тему в разборку(личную между мной и Гримджоучегом).Просто он первый начал настраивать всех на иллюзию всего лиш попытки насолить ему.Как говорилось: Махмуд Ахмадинежад писал(а): А для меня наоборот - чем больше у человека постов, тем меньше ему веры, ибо кто много говорит, тот очень мало делает... так и есть.... Просто я обращаю внимание пользователей на небольшое распускание рук....к Гримджоу это не имеет никокого личного значения
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): У нас личноя проблема,он хочет мне спецально насалить,нащёл повод чтобы это зделать тоесть забанить навечно он тока этого и добиватеся и заметте тока ко мне Благодарю, что пишешь правильно. ;] А вообще не беспокойся - тема перешла в другое русло, и никаких претензий именно к тебе никто не имеет. Спасибо конечно но кто знает ведь этот скральчег чего тока незделал Гримджоу.Чего я зделал интересно?!Может прислал тебе половину таху?Или половину Онуа?Или половину Конгу??! Может я ещё и обещал тебе слайзера??! Чуваки.Он ужасно неадекватен.Цытирую ЛС: Цитата: мне по *половому органу* гадунку назад (Гадунку он как *Очень плохое слово,которое я не скажу* прислал наполовину потеряного и ещё права качает) Цитата: слайзера мы договаревались а ты как казёл отдал  (причём я сказал МОЖЕТ БЫТЬ,когда договаривались) А к теме:Лучше всего будет сделать форум без счётчика и туда закинуть такие темы Не ну не ***** наше личное всёравно твоя меча чтоб у мну был вечный бан неосущетвица  извеняюсь за офтоп Lonely Skrall писал(а): Я даже не собираюсь превращать эту тему в разборку(личную между мной и Гримджоучегом).Просто он первый начал настраивать всех на иллюзию всего лиш попытки насолить ему.Как говорилось: Махмуд Ахмадинежад писал(а): А для меня наоборот - чем больше у человека постов, тем меньше ему веры, ибо кто много говорит, тот очень мало делает... так и есть.... Просто я обращаю внимание пользователей на небольшое распускание рук....к Гримджоу это не имеет никокого личного значения конечно будеш ты емц ещо врать тагда почему имено я в 1 посте замечен  когото другрва немог 
Перейти в конец
|
|
 |