|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куча системных наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): ух ты!только на которых систем написано? Ну да. Сам понимаешь, Биониклов мне жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Куча системных наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Умоляю, говори артикул, а то искать так трудно по ориентировке "вторая страница"... Думаю, ты имеешь в виду 5912? Посмотрю, думаю, он еще подлежит восстановлению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Куча системных наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): ну что там с набором?! Я СМОТРЕЛ "КРЕПКОГО ОРЕШКА" И БЫЛ ЗАНЯТ. КОГДА ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, НАПИШУ ТЕБЕ Я. Не торопи меня, я долго разгоняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Куча системных наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): я тебя не тороплю! просто спрашиваю! что там с набором? Звиняюсь, я только вчера приехал ведь с дачи. Сейчас я вылечу свой конъюнктивит (не очень страшная, но непрятная фигня с правым глазом) и займусь этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Куча системных наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Дарт Нихилус писал(а): я тебя не тороплю! просто спрашиваю! что там с набором? Звиняюсь, я только вчера приехал ведь с дачи. Сейчас я вылечу свой конъюнктивит (не очень страшная, но непрятная фигня с правым глазом) и займусь этим. а ну раз такое дело то готов долго подождать!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |